Аля Британ Опубликовано 6 июня, 2022 #1 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте! Курица. 10 дней назад заметила, что что то не так вялая, грустная. Отсадили. Наблюдали. Не ест. Думала что то с зобом. Наливала масло, массажировала. Но потом случайно как то взяла ее и нащупала, что что-то не в порядке с животом - мягкий и надутый как шарик. Стала читать, остановились на водянке. На свой страх и риск проколола (у нас нет ветеринаров к которым можно обратиться по поводу курицы). Вышла жидкость. Дня на 2-3 стало ей легче. Сейчас снова то же самое. Опять проколола, опять легче. Как лечить и лечится ли не знаю. Курица обычная и мне ее жалко не как материальную единицу, а как живое существо. Гребешок с синим отливом, но после прокола меньше синевы. Что делать не знаю. Спасибо. Может кто то сталкивался с подобным.
Дабб1 Опубликовано 7 июня, 2022 #2 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) @Аля Британ , возможно у курицы желточный перитонит... Подробно опишите все симптомы, рацион, возраст птицы. Фото птицы, так чтобы был виден киль, живот. Фото помета Изменено 7 июня, 2022 пользователем Дабб1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти