Alex1978 Опубликовано 31 мая, 2022 #1 Опубликовано 31 мая, 2022 Добрый день! Найден стриж на земле. На одном крыле нет маховых перьев. Кормим сверчками ~90%, муравьиные яйца и зоофобос. За неделю набрал вес с 35 до 41,5 грамм. Посдкаите каков прогноз по отрастанию перьев? Заранее спасибо!
fishka Опубликовано 31 мая, 2022 #2 Опубликовано 31 мая, 2022 Зоофобос нельзя. Litera подскажет. Если срочно, пишите ей в Вайбере +380979994463. 1
Litera Опубликовано 1 июня, 2022 #3 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) @fishka спасибо за поддержку! ?? @Alex1978 я ответила вам Вайбере, продублирую. С внутренней стороны крыла посмотрите, цело ли само крыло. Выглядит так, как будто часть запястья отсутствует. Но может я и ошибаюсь, смотреть надо. Крови, раны с краю нет? Ещё присмотритесь, везде ли отсутствуют махи или есть обломанные (останется часть пера, часть стержня) . Сломанное перо не отрастёт. В целом могу добавить, что маховые перья растут из кости и такое варварское удаление их вполне возможно сломало кости. Могли повредиться фолликулы и тогда перо расти не будет. Растущее перо, даже если все нормально, не факт что отрастая образует плоскость, как должно быть. В общем, шансов на то, что птица будет лётной, не много. Хотя полностью исключать такую возможность нельзя. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Litera 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти