Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, друзья!

Ищу помощи по информации, так как самостоятельно не могу справиться.

Помогите, пожалуйста, составить рацион для самца-перепела. Он содержится как домашний любимец. Птенчиком ел комбикорм для птенцов. Затем, я не смогла найти полноценный корм для самца-перепела. Так как комбикорм рассчитан либо на несушек, либо на "откармливание для мяса". Соответственно, там присутствуют добавки в избытке, либо не совсем нужные компоненты. 

После похода к орнитологу, она посоветовала перейти на корм для канареек + добавки.

Но я понимаю, что это не сбалансированное питание. 

+ у нас начала лысеть шея с той стороны, где зоб и выше. И это тоже от питания, я так думаю.

Помимо канареечного корма, я добавляю ещё молотую кукурузу в корм, молотые зёрна расторопши, тертую морковку/свёклу/молодой зелёный лук.

Прошу помощи в формировании рациона. А так же какие минеральные добавки можно давать? 

Спасибо за помощь! 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Я кормил комбикормом, поэтому вряд ли могу что-то рекомендовать. Но я бы посоветовал зелени, мокрицы, например, а зимой салата (но не Айсберг) или китайской капусты. Можно давать немного творога.

В качестве минералки можно приобрести Биогрит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.