sahen Опубликовано 10 мая, 2007 #1 Опубликовано 10 мая, 2007 Доброго времени суток всем тем людям ,которые посвятили свою жизнь прекрастному делу-увлечению,розведению голубей! Буду рад общению на любые темы по голубям.Я живу в Киеве ,занимаюсь породой "бойными щекатыми и бакинскими чилями"..........................................
ЕленкаФ Опубликовано 10 мая, 2007 #2 Опубликовано 10 мая, 2007 А можно увидеть фотографии ваших голубей?
Emily Опубликовано 10 мая, 2007 #4 Опубликовано 10 мая, 2007 sahen, а почему не в форуме? Я тоже хочу посмотреть...
Emily Опубликовано 10 мая, 2007 #6 Опубликовано 10 мая, 2007 Какая красота! Они прямо в квартире у Вас живут, или это только "съемочная площадка" в квартире?
sahen Опубликовано 10 мая, 2007 Автор #7 Опубликовано 10 мая, 2007 да как в том анекдоте."идет судебный процесс.... муж разводится с женой..судья пытается помирить их.и спрашивает у мужа ..почему развод? причина.он и говорит - у нее дома бардак. в однокомнатной квартире - гуси ,куры ,свиньи....воняет..нет сил. судья говорит - так откройте окно, проветрите..а муж говорит - здрасте вам, чтобы мои голуби вылетели? конечно ж в голубятне из кирпича 15 квадрадных метров
ЕленкаФ Опубликовано 11 мая, 2007 #8 Опубликовано 11 мая, 2007 Хороша птица ! А сколько видов держите, почему-то думаю что на фотографиях еще не все.
sahen Опубликовано 11 мая, 2007 Автор #9 Опубликовано 11 мая, 2007 ЕленкаФ, ДОБРОЕ УТРО!На фото лучшее! А вообще в голубятне (она розделена пополам на два выхода) 50 бойных щекатых и 90 киевских светлых....приблизительно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти