ната1805 Опубликовано 6 мая, 2022 #1 Опубликовано 6 мая, 2022 Будите смеяться, отпустила троих голубей, одна из них пара, голубь и голубка, очень интересно было за ними наблюдать, жили у меня долго-полгода, полностью давно вылечились. Отпускала с балкона 5 эт, на балконе у них все есть-вода и еда. Не знаю, прилетят ли , увижу ли их еще раз. Уже скучаю по ним... Вернее-лоджия застекленная-одну створку оставила открытой. 3
ната1805 Опубликовано 7 мая, 2022 Автор #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Моему счастью нет предела-двое вернулись утром на лоджию, там я их покормила. Пока сидят на лоджию.. Сегодня пойду искать третью самочку. они улетали вместе, и прилетели вместе. Самец зовет сидит свою самку. А она потерялась. Прилетели два самца. То есть самка внезапно вылетела первая в окно. А два самца долго сидели у открытого окна и смотрели по сторонам , потом улетели. Так бы самочка вернулась бы сто проц, но к сожалению не может найти назад дорогу. 1
ната1805 Опубликовано 7 мая, 2022 Автор #3 Опубликовано 7 мая, 2022 У меня вопрос, кто разбирается, голубка не вернулась, она потерялась или специально просто не прилетела? два голубя самца вернулись домой.
ната1805 Опубликовано 7 мая, 2022 Автор #4 Опубликовано 7 мая, 2022 Обошла все стаи у дома, голубки нигде нет.
рябчик Опубликовано 7 мая, 2022 #5 Опубликовано 7 мая, 2022 @ната1805 Не переживайте - еще может вернуться, а может нашла новую любовь. В уличных стаях дефицит самок, может какой-то голубок вскружил ей голову и увел показывать свою территорию. Вам и так повезло,что два голубя смогли найти дорогу домой и вернуться, у меня такое ни разу не получилось - никто из отпущенных голубей так и не вернулся назад. 1
ната1805 Опубликовано 7 мая, 2022 Автор #6 Опубликовано 7 мая, 2022 30 минут назад, рябчик сказал: @ната1805 Не переживайте - еще может вернуться, а может нашла новую любовь. В уличных стаях дефицит самок, может какой-то голубок вскружил ей голову и увел показывать свою территорию. Вам и так повезло,что два голубя смогли найти дорогу домой и вернуться, у меня такое ни разу не получилось - никто из отпущенных голубей так и не вернулся назад. Любовь точно не нашла, с этим самцом у них все было хорошо, сидели всегда как голубки миловались. Мне кажется даже что мои голуби одомашнились и сизарей уличных наоборот сторонятся. Потому что после того как они возвратились, заново не полетели на улицу-хотя окно лоджии открыто. 32 минуты назад, рябчик сказал: @ната1805 Не переживайте - еще может вернуться, а может нашла новую любовь. В уличных стаях дефицит самок, может какой-то голубок вскружил ей голову и увел показывать свою территорию. Вам и так повезло,что два голубя смогли найти дорогу домой и вернуться, у меня такое ни разу не получилось - никто из отпущенных голубей так и не вернулся назад. А вы своих отпускали через балкон? Они на балконе должны били три недели отсидеть, чтоб местность запомнить.
рябчик Опубликовано 7 мая, 2022 #7 Опубликовано 7 мая, 2022 @ната1805 И через окно, и через балкон - результат отрицательный. Но два так и остались дома - слепой голубь и голубка, родившаяся в клетке. Они мое утешение и радость.
ната1805 Опубликовано 8 мая, 2022 Автор #8 Опубликовано 8 мая, 2022 вопрос такой-как правильно поступить. Есть здоровая голубка еще одна на выпуск. Создала пару с инвалидом, вертячка была у него, полет кривой, он не выпускной. Как правильно поступить, выпускать с окна-может не найти домой дорогу. Или найдет. Или отнести ее в стаю-где неплохо кормят, где я ее нашла, тогда ко мне она уже дорогу никогда не найдет. Моя малышка голубка так и не прилетела первая, потерялась... Дошло до смешного, те два самца, которые прилетели, сидят сейчас на лоджии, один внутри, второй у окна и пока никуда не улетают, окно открыто.
ната1805 Опубликовано 8 мая, 2022 Автор #9 Опубликовано 8 мая, 2022 сердце кровью обливается, 7 мес у меня прожила голубка малышка, два самца вернулись уже по многу раз-она пропала. 1
маленький принц Опубликовано 9 мая, 2022 #10 Опубликовано 9 мая, 2022 да, жалко расставаться и всегда волнуешься 21 час назад, ната1805 сказал: сердце кровью обливается, 7 мес у меня прожила голубка малышка, два самца вернулись уже по многу раз-она пропала. ответил в другой Вашей теме https://www.mybirds.ru/forums/topic/174925-skolko-golub-mozhet-prozhit-bez-edy/ возможно она полетела в родную стаю PS Всех с Днём Победы!
ната1805 Опубликовано 11 мая, 2022 Автор #11 Опубликовано 11 мая, 2022 Сегодня еще одну отпустила голубку-не знаю вернется ли. очень переживаю за голубку малышку-она так и не прилетела, всю округу обошла-нет ее. Видела в стае своего самца, уже влился в стаю-но ко мне на лоджию прилетает кушать и пить. Второй самец очень странно себя ведет, его абсолютно не интересует улица. Все время в основном сидит на лоджии, летает на подоконнике-далеко не улетает. При том этот домашний самец абсолютно здоров, подобран был пискуном, может из за этого такой домашний. 1
маленький принц Опубликовано 12 мая, 2022 #12 Опубликовано 12 мая, 2022 наверно надеюсь увидев красивую голубку на улице захочет провести с ней время
ната1805 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор #13 Опубликовано 16 мая, 2022 Самец один вообще не хочет на улицу, все время рвется домой!!! Второй прилетает, поест и улетает. 1
маленький принц Опубликовано 17 мая, 2022 #14 Опубликовано 17 мая, 2022 красивыми голубками на улице тоже не интересуется?
ната1805 Опубликовано 17 мая, 2022 Автор #15 Опубликовано 17 мая, 2022 3 часа назад, маленький принц сказал: красивыми голубками на улице тоже не интересуется? Интересуется молодой голубкой, которую я вылечила и она пока дома живет, готовлю ее к выпуску. Но он не только из за нее не уходит на улицу-он какой то домашний. Улица его не интересует. Улетит на 5 минут и потом прилетает и ходит по выступу окна-пока домой не запущу. Домой с радостью летит. Я его зову консьерж окна, он от него практически не отлетает, странный голубь-такой большой красивый и такой домашний. 3
ната1805 Опубликовано 20 мая, 2022 Автор #16 Опубликовано 20 мая, 2022 Голубь весь день дежурит на подоконнике, вечером я его запускаю, кормлю тоже на подоконнике, погода прекрасная, кругом деревья, зелень, рядом парк сокольники, но он никуда не хочет улетать, где то 10 мин побудит-и на окно дежурить, ждет когда домой запущу, это что такое? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти