Перейти к содержанию

Полиурия у волнистого попугая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волнистый попугай.

Самец.

Содержится одиночно.

Клетка в зале, рядом балкон и тёплая батарея, с балкона тогда, зимой чуть-чуть поддувало.

Раньше давали корм КЕША. Уже как 2 месяца перешли на более качественный - РИО. Иногда даём яблоко, мандарин, вареное яйцо. Витаминами и минералами не пользуемся, т. к. корм уже с витаминами и минералами.

Все началось 3 месяца назад.

Начал чихать, сморкаться и как будто часто чмакает соплями. Подумали что это простуда и целый месяц подряд делали ингаляции (25 капель эвкалипта на 1 литр кипятка) или отвар ромашки. Но всё равно и по сей день, особенно к ночи как будто чавкает соплями и иногда вижу, как ноздрю сопли заполняют до верха. Может быть это какая - то аллергия? Мне кажется, что это не простуда.

2,5 месяца назад появилась полиурия. В помёте большое количество воды, иногда просто водой ходит. Вчера купили Боржоми. Теперь будем его в поилку наливать.

Но за все время болезни он всегда был активным, каждый день летает и разговаривает, аппетит хороший, пьёт часто.

На первой фотографии помёт, который я фоткал месяц назад.

На второй фотографии помёт, который я сфоткал прямо сейчас.

IMG20220313212612.jpg

IMG20220504141842.jpg

Опубликовано

пока ждете спецов ,

срочно отнесите помет на полную капрограмму и пусть еще укажут йодофильную флору,кристаллы солей,грибы и инвазии,все за час делают где кошек лечат,упросите.Я не врач,но имхо помет оч похож на поджелудку на посл.фото...а обилие воды-дисбак-всеравно выяснять причину нужно,т.е.анализы сдавать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.