tanyagolubkova Опубликовано 28 апреля, 2022 #1 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте. Голубь живет у меня 5 недель, 1,5 крыла, крылышко было сломано, отвалилось само практически, сам не ест, это основная проблема, приходится кормить из шприца, у меня нет времени понаблюдать, но я не видела ни разу, чтобы он что то склевал из предложенного, это прямо проблема, как научить голубя есть самого? не покормить мне жалко, думаю голодный вечно, и размером он меньше, чем обычные уличные, мне кажется, сидит в пластиковом ящике в ванной на стиральной машине, летом на балкон перемещу, если выживет, дома 2 собаки и 4 кошачих морды.
Виктория М. Опубликовано 28 апреля, 2022 #2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Здравствуйте. Что предлагаете ему клевать? ) Чтобы был аппетит он должен двигаться. В отдельной комнате закройтесь с ним, зерна часть в миску , а часть на полу рассыпьте. Пусть походит часок , а вы понаблюдайте. Он всегда у вас в ящике в ванной сидит? Крылышками помахать у него есть возможность?
tanyagolubkova Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор #3 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте, клевать предлагала все подряд пшеницу зерно, семечки, крупу всякую какая есть, травку, морковку тертую, булочку, конечно он всегда в контейнере сидит, только когда кормить достаю и даю в ванне постоять лапы помыть и ящик почистить, а так всегда, так я на работе, кормлю утром в обед и вечером, сейчас будут выходные попробую выпустить погулять по комнате.
маленький принц Опубликовано 3 мая, 2022 #4 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) рассыпьте на листе бумаги лакомства: щепотку кунжута, щепотку льна, щепотку риса и пяток семечек без кожуры и постучав по лакомствам клюющими движениям пальца оставьте на вест день 29.04.2022 в 14:02, tanyagolubkova сказал: конечно он всегда в контейнере сидит может в контейнере слишком темно? была тема где птица из-за темноты не замечала наличие еды Здоровья Вашему голубю! Изменено 3 мая, 2022 пользователем маленький принц
tanyagolubkova Опубликовано 12 мая, 2022 Автор #5 Опубликовано 12 мая, 2022 Здравствуйте, вроде бы стал сам есть, вижу ,что клюёт, кусаться стал, прямо не даёт руки к нему опустить?
маленький принц Опубликовано 12 мая, 2022 #6 Опубликовано 12 мая, 2022 гнездо наверное защищает у меня голубь рядом с гнездом кусается и дерётся а вдали от гнезда любит когда его гладят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти