маленький принц Опубликовано 7 мая, 2022 #46 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) тёмно зелёный или ярко зелёный или оливковый? ярко зелёный помёт - или голод или печень или кандида тёмно-зелёный, коричневый, болотный - сытый помёт жёлтый или оранжевый - печень чёрный (если не ел уголь), бордовый, красный - кровь белая паста в помёте - мочевина и она должна быть белой 5 минут назад, Juan_Esteban_Vazquez сказал: Всем привет. Сегодня кормил птичку только запаренной пшеницей. В помёте нет никакой воды, но цвет зелёный. Стоит ли что-то другое давать, вернее Флуконазол или что-то еще? Изменено 7 мая, 2022 пользователем маленький принц
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 7 мая, 2022 Автор #47 Опубликовано 7 мая, 2022 @маленький принц, если честно, точно не могу сказать, но кажется между ярким и тёмным цветом. Но уверен, что если буду кормить, то будет ярко зеленого цвета.
маленький принц Опубликовано 7 мая, 2022 #48 Опубликовано 7 мая, 2022 4 минуты назад, Juan_Esteban_Vazquez сказал: уверен, что если буду кормить, то будет ярко зеленого цвета почему?
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 7 мая, 2022 Автор #49 Опубликовано 7 мая, 2022 Потому что всегда так и было) Просто сегодня чтобы увидеть будет ли много воды в помёте или нет, поэтому не кормил кашей. Но цвет помёта почти что как раньше.
маленький принц Опубликовано 7 мая, 2022 #50 Опубликовано 7 мая, 2022 а еда у него из зоба за какое время сегодня уходит?
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 8 мая, 2022 Автор #51 Опубликовано 8 мая, 2022 Примерно через 4-5 часов уже ничего не было в зобе.
OFA Опубликовано 8 мая, 2022 #52 Опубликовано 8 мая, 2022 @Juan_Esteban_Vazquez сколько в день зерна скормили? Флуконазол без анализов и явной причины не хотелось бы. Расторопшу даете? Если нет, то давайте постоянно Напомните, пожалуйста, что давали, какие проблемы сейчас 2
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 8 мая, 2022 Автор #53 Опубликовано 8 мая, 2022 @OFA, вчера 2 раза кормил запаренной пшеницей (1,5 столовой ложки). Когда нашли его, сделал 10 дней укол Метронидазол. С 15-го апреля 2 раза в день делаю укол Тилозин. Со первого дня даю Нистатин и Карсил 2 раза в день. И еще капал в глаза Тобрекс и сульфацил натрия 20%.
маленький принц Опубликовано 8 мая, 2022 #54 Опубликовано 8 мая, 2022 3 часа назад, OFA сказал: Флуконазол без анализов и явной причины не хотелось бы. дело в том что его малыши хуже переносят чем взрослые
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 13 мая, 2022 Автор #55 Опубликовано 13 мая, 2022 Всем привет! Сегодня уже как месяц птичка у меня. Асимметрия головы исчезла, клюв, ноздри все чистые. Птичка уже сама ест обычную пшеницу. Помёт хороший. Но сегодня появился какой-то хрип. Это из-за микоплазмы? Нужно ли что-то давать? 1
маленький принц Опубликовано 13 мая, 2022 #56 Опубликовано 13 мая, 2022 это у малыша голос ломается 2
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 13 мая, 2022 Автор #57 Опубликовано 13 мая, 2022 Очень надеюсь, что из-за этого голос такой. А то очень беспокоюсь за птичку. И еще, продолжать ли еще 10 дней колоть Тилозин? Через 10-11 дней будет уже ровно 40 дней, как колю Тилозин.
маленький принц Опубликовано 13 мая, 2022 #58 Опубликовано 13 мая, 2022 а сколько дней Тилозин назначили? и как давно исчезли все симптомы?
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 13 мая, 2022 Автор #59 Опубликовано 13 мая, 2022 Симптомы исчезли уже через 6-7 дней, но помёт был в ужасном виде, вернее цвет помёта. А сейчас уже всё нормально. Никаких симптомов респираторных инфекций нет, только такой голос. Надеюсь, что это из-за ломаты голоса. Здесь написали, что voyagyur в таких случаях назначает Тилозин в течение 40 дней. Поэтому именно так и продолжается лечение. 1
маленький принц Опубликовано 13 мая, 2022 #60 Опубликовано 13 мая, 2022 2 минуты назад, Juan_Esteban_Vazquez сказал: voyagyur в таких случаях назначает Тилозин в течение 40 дней если лечите микоплазму то да лучше довести до 6 недель 1
Анна1972 Опубликовано 13 мая, 2022 #61 Опубликовано 13 мая, 2022 @Juan_Esteban_Vazquez мой крякал как утка когда голос ломался . ? 2
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 29 мая, 2022 Автор #62 Опубликовано 29 мая, 2022 Всем привет! Хочу сказать, что с нами всё отлично. Только что снял птичку на видео ? 1
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 4 июня, 2022 Автор #64 Опубликовано 4 июня, 2022 Всем привет! У нас всё отлично. Живём и радуемся). Но есть одна проблема: птичка начала чихать и иногда вижу, что как она чешет свои ноздри. Пока что выделений нет. Ноздри, клюв, глаза чистые. Стоит ли что-то делать?
маленький принц Опубликовано 4 июня, 2022 #65 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) осторожно нажмите на восковицы (мешочки над клювом) не полезут ли сопли 1 час назад, Juan_Esteban_Vazquez сказал: иногда вижу, что как она чешет свои ноздри ноздри выглядят здоровыми? попробуйте очень осторожно промыть ноздри мирамистином держать так чтобы птица его не наглоталась ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым Изменено 4 июня, 2022 пользователем маленький принц 1
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 4 июня, 2022 Автор #66 Опубликовано 4 июня, 2022 @маленький принц, да, выглядит нормально. Нет ничего такого. Спасибо Вам большое. А промыть ноздри сколько раз в день?
маленький принц Опубликовано 4 июня, 2022 #67 Опубликовано 4 июня, 2022 обычно утром и вечером через пять дней промываний пожалуйста отпишитесь 1
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 4 июня, 2022 Автор #68 Опубликовано 4 июня, 2022 Хорошо. Благодарю Вас за рекомендацию.
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 14 июня, 2022 Автор #69 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте! Хотел всем сказать спасибо за то, что помогли моей птичке. Уже никакой проблемы не было. Все было отлично у птички и всё время она сидела перед окном и смотрела на улицу. Как всегда, и в этот раз в душе было очень грустно. Никак не хотел выпускать птичку на волю, но что же делать, это законы природы. Надеюсь и верю, что с птичкой всё будет хорошо на природе. Еще раз благодарю всех за помощь. 1
ната1805 Опубликовано 14 июня, 2022 #70 Опубликовано 14 июня, 2022 @Juan_Esteban_Vazquez сделайте правильный выпуск
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 14 июня, 2022 Автор #71 Опубликовано 14 июня, 2022 @ната1805, а как это делать?
ната1805 Опубликовано 14 июня, 2022 #72 Опубликовано 14 июня, 2022 @Juan_Esteban_Vazquez через балкон, тут на этом сайте все написано подробно про правильные выпуски. просто выкинуть на улицу-это самый плохой вариант.
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 14 июня, 2022 Автор #73 Опубликовано 14 июня, 2022 @ната1805, я всегда так и выпустил. Тут на балконе очень много голубей. Я же не выкинул птицу. Почему вы так думаете? Я просто открыл окно и ждал, чтобы она сама улетела. Я же не взял её в руки и выбросил на улицу. Всегда таким образом выпускаю птиц.
ната1805 Опубликовано 14 июня, 2022 #74 Опубликовано 14 июня, 2022 а где я сказала что вы выкинули? я написала-как правильно выпускать, а не просто на улицу отнести. ко мне мои голуби все прилетают-кроме двух самок, они решили не прилетать, или еще что то случилось. а так поесть прилетают каждый день, один даже на балконе у меня ночует.
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 14 июня, 2022 Автор #75 Опубликовано 14 июня, 2022 @ната1805, Вы же сказали, что "просто выкинуть на улицу это опасно". Поэтому так и написал. Поверьте, мне самому очень хочется, чтобы мои птички вернулись, но к сожалению, кроме двух никто из них не вернулся. Несмотря на то, что кормлю очень много птичек у нас на балконе.
маленький принц Опубликовано 14 июня, 2022 #77 Опубликовано 14 июня, 2022 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! 6 часов назад, Шер Ами сказал: Может с балкона тогда выпускать? 8 часов назад, ната1805 сказал: через балкон от дружелюбности соседей зависит возможен ли выпуск через балкон 1
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 15 июня, 2022 Автор #78 Опубликовано 15 июня, 2022 @маленький принц, спасибо Вам огромное за Ваши пожелания. А то вчера выпустил птичку на волю, и тут мне Ната пишет, что «сделайте правильный выпуск». Я уже выпустил птичку. И каждый знает в каком состоянии я бываю, когда кого-то из птичек выпускаю. И тут пишут мне такое. Если бы всё от меня зависело, я бы никого не выпускал. Просто каждый день голубь смотрел через окно на улицу и видел, как она на волю хочет. Поэтому и выпустил его. Кроме них дома есть у меня 2 голубя. До конца своих жизни останутся они у меня. Еще раз благодарю Вас, Офу (OFA) за всё. Спасибо вам всем огромное. ??? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти