маленький принц Опубликовано 17 апреля, 2022 #46 Опубликовано 17 апреля, 2022 а самочувствие как? 21 минуту назад, Элен Куригина сказал: На скпермакро цвет передаётся лучше: коричнево-зеленые закорючки. Какает много и по чуть-чуть.
Элен Куригина Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор #47 Опубликовано 17 апреля, 2022 @маленький принц прекрасное! летает, пищит. С другими птицами пока ограничила контакт. Я час назад словила птенца (глаза слезятся, сидел рядом с другим мертвым голубенком), поеду с ним в среду на анализы (раньше никак), заодно захвачу нашего птенца. 1
маленький принц Опубликовано 17 апреля, 2022 #48 Опубликовано 17 апреля, 2022 16 минут назад, Элен Куригина сказал: Я час назад словила птенца (глаза слезятся, сидел рядом с другим мертвым голубенком), поеду с ним в среду на анализы (раньше никак), СТРОГИЙ КАРАНТИН а том числе и перевозке жалкого другого
ната1805 Опубликовано 17 апреля, 2022 #49 Опубликовано 17 апреля, 2022 @Элен Куригина Я лечила кандиду флуконазолом, верхние границы давала-помогает лекарство, осложнений не было. 1
Шер Ами Опубликовано 18 апреля, 2022 #50 Опубликовано 18 апреля, 2022 @ната1805 есть такое понятие. что флуконазол действует на высоких дозах. Это не я придумала. Там в закреплённых темах написано об этом, совсем "не последними" людьми на форумАХ.
Элен Куригина Опубликовано 6 июня, 2022 Автор #51 Опубликовано 6 июня, 2022 Не знаю, есть ли смысл и правильно ли писать в тему по другой птице. Забыла отписать по второму голубенку. Жив-здоров (правда вес медленно так набирал первое время, хотя кушал за обе щеки). Меня только два момента у него смущают: - шишка ( мне сразу такой достался), которая ходит ходуном - те может не шишка вовсе - у малыша рахит (киль сверху волной). Кальций сразу пропили, сейчас ест скорлупу яичную. Собственно... можно ли в будущем рахитных выпускать или такие сразу на пмж?
маленький принц Опубликовано 6 июня, 2022 #52 Опубликовано 6 июня, 2022 фото шишки? 58 минут назад, Элен Куригина сказал: Собственно... можно ли в будущем рахитных выпускать или такие сразу на пмж? если хорошо бегают и летают то можно выпускать желательно ранее августа (самое позднее август) чтобы птица успела освоиться на воле до холодов
Элен Куригина Опубликовано 6 июня, 2022 Автор #53 Опубликовано 6 июня, 2022 @маленький принц поняла. Летает пока не безупречно. Маневренность хромает. Вот шишка. С виду под кожей она жёлтого цвета.
маленький принц Опубликовано 6 июня, 2022 #54 Опубликовано 6 июня, 2022 напомните пожалуйста шишка у него где находится? похоже это гной который может вызреть и отделиться от тела сам или можно вскрыв кожу осторожно вычистить 1
Элен Куригина Опубликовано 18 августа, 2022 Автор #55 Опубликовано 18 августа, 2022 @маленький принц в общем, я проконсультировалась, врач сказала, что шишка ему жизнь портить не будет. Птиц выпустился в начале этой недели , но окно моё не запомнил, зато пррмкнул к стайке. А это перед выпуском: 3
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2022 #56 Опубликовано 18 августа, 2022 3 часа назад, Элен Куригина сказал: Птиц выпустился в начале этой недели , но окно моё не запомнил, зато пррмкнул к стайке. @Элен Куригина , Вы его подкармливаете вместе со стайкой???
Элен Куригина Опубликовано 18 августа, 2022 Автор #57 Опубликовано 18 августа, 2022 @ElizavetaO конечно:) в первый день он как дурак стоял и смотрел на голодную стаю, а теперь вкусил прелесть свободы. Сегодня уже ждал. Постараюсь кормить в одно и то же время. 3
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2022 #58 Опубликовано 18 августа, 2022 @Элен Куригина , да, у голубей внутренние часы идут очень точно??!!! 1
Элен Куригина Опубликовано 19 августа, 2022 Автор #59 Опубликовано 19 августа, 2022 @ElizavetaO прихожу, значит в 11 на площадку... У нас там кто-то батон накрошил. Высыпала перловку, пошёл есть перловку. Попробую к 10 приходить 2
ElizavetaO Опубликовано 19 августа, 2022 #60 Опубликовано 19 августа, 2022 11 часов назад, Элен Куригина сказал: Высыпала перловку, пошёл есть перловку. @Элен Куригина , хорошо, что у него уже есть правильные навыки?!!! 2
Элен Куригина Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор #61 Опубликовано 18 сентября, 2022 Вы посмотрите, кто прилетел на окно! Его другой мой голубь привёл. Ручной он, конечно, рук вообще не боится. Как будто и не одичал. Завтра вакцину Paramyxo Vaccin забираю. Думаю, Пипи до завтра оставить, тк выпускала его без вакцинации. 3
маленький принц Опубликовано 18 сентября, 2022 #62 Опубликовано 18 сентября, 2022 УРАААААААААА!!!!!!!! Долгой Здоровой Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! 3
ElizavetaO Опубликовано 20 сентября, 2022 #63 Опубликовано 20 сентября, 2022 18.09.2022 в 09:42, Элен Куригина сказал: Вы посмотрите, кто прилетел на окно! Его другой мой голубь привёл. Ручной он, конечно, рук вообще не боится. Как будто и не одичал. Вот здорово?!!! Его и без колечка голубого можно узнать!!! Но с колечком вернее??!!! А вообще, по-моему, это не он, а она, самочка?!!!
Элен Куригина Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор #64 Опубликовано 21 сентября, 2022 @ElizavetaO нене, он к девочке домашней (Кряхтуше) подкатывал. Даже был первый поцелуй. Он просто красавчик. Глазки как у девочки, да. С колечками удобно. Консьерж мне так и говорит: видел с красным, с голубым Жаль только что 7ки у меня только трех цветов. А 8ки на голубях висят (у меня из много 10ти цветов) Сново прилетел. В общем, я рада! @маленький принц Ребята, подскажите, до какой температуры вы птиц выпускаете?! У меня есть вылеченый микоплазмозник (уже месяц как вылечен), но я его не выпускала, тк ещё на то время неиоперился полностью. Он подросток где-то 3,5 месяца. Вес 250 грамм. Сразу кушал сам. Вакцинирован от вертячки. Ждать до весны или выпускать? 2
Элен Куригина Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор #65 Опубликовано 21 сентября, 2022 Я сидела тему с кучей офтопа. Простите Хоть ты ветку про выпускников заводи отдельную :)) 2
ElizavetaO Опубликовано 23 сентября, 2022 #66 Опубликовано 23 сентября, 2022 @Элен Куригина , про выпускников очень интересно и радостно читать, так что, конечно же, заводите отдельную тему!!! В подразделе, где рассказывается о городских голубях??. 21.09.2022 в 19:57, Элен Куригина сказал: Ждать до весны или выпускать? Я бы ждала до весны, потому что сейчас время уже не самое хорошее для выпуска. 21.09.2022 в 19:57, Элен Куригина сказал: нене, он к девочке домашней (Кряхтуше) подкатывал. Даже был первый поцелуй. Он просто красавчик. Глазки как у девочки, да. С колечками удобно. Консьерж мне так и говорит: видел с красным, с голубым Хорошо у Вас все поставлено?!!! И - да, глазки девичьи у голубя с голубым кольцом. Ошибиться легко!!! 1
Элен Куригина Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор #67 Опубликовано 22 декабря, 2022 Смотрю на него и удивляюсь. Это ну очень ручной голубь. Прилетает каждый день, на руки идёт, лежит в любой позе. Чудо какое-то 2
маленький принц Опубликовано 22 декабря, 2022 #68 Опубликовано 22 декабря, 2022 а почему именно на спине лежит? птиц на спину очень не рекомендуется так класть чтобы не могли случайно захлебнуться содержимым зоба 3 часа назад, Элен Куригина сказал: очень ручной голубь. Прилетает каждый день, на руки идёт очень милый!
ElizavetaO Опубликовано 22 декабря, 2022 #69 Опубликовано 22 декабря, 2022 5 часов назад, маленький принц сказал: а почему именно на спине лежит? птиц на спину очень не рекомендуется так класть чтобы не могли случайно захлебнуться содержимым зоба Да, поза удивляет и может настораживать. Но сам голубь - это, действительно, Чудо??!!! 1
Элен Куригина Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор #70 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) @маленький принц @ElizavetaO У него прикол какой-то Он как попугай Мой попугай так лежит постоянно. Побежал минутку и полетел по своим делам. При этом он замирает, я ему щёчки начесываю ???? Я же говорю - он со своей звездой в голове. В руках тоже лежит (я его не держу, он так лежит, пока не спугнешь случайно): Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Элен Куригина 2
ElizavetaO Опубликовано 23 декабря, 2022 #72 Опубликовано 23 декабря, 2022 @Элен Куригина , нежится голубок, - так мне кажется??!!! Некоторые любят принимать странные позы и застывать при этом, - сама видела, как голуби так "загорают" на крыше. Распластывают одно крыло полностью и лежат без движения. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти