Анна и Лютик Опубликовано 8 апреля, 2022 #1 Опубликовано 8 апреля, 2022 Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня корелла возраст 4 месяца, взяли в 3, ходил раньше в туалет в клетке, а сейчас перестал, сидит ждёт когда наступит утро и его выпустят и только тогда ходит в туалет
Лучик) Опубликовано 8 апреля, 2022 #2 Опубликовано 8 апреля, 2022 @Анна и Лютик здравствуйте, а у вас попугайчик целый день на свободном выгуле?
Анна и Лютик Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор #3 Опубликовано 8 апреля, 2022 @Лучик) здравствуйте, да весь день гуляет, только на ночь в клетку
Лучик) Опубликовано 8 апреля, 2022 #4 Опубликовано 8 апреля, 2022 Есть такие птички, которые воспринимают свою клетку как гнездо, а в гнезде они не испражняются. Некоторые выбирают определенное место и ходят туда в туалет (я читала историю где корелла выбрал для этих целей холодильник). Ночью не все попугайчики какают и это считается в пределах нормы. А если вы его не сразу после пробуждения отпустите, а через 20 минут он тоже будет терпеть? 1
Анна и Лютик Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор #5 Опубликовано 8 апреля, 2022 @Лучик) после пробуждения минут через 15 выпустили, сегодня первый раз так было, очень переживаем
Jozhik Опубликовано 4 часа назад #6 Опубликовано 4 часа назад @Анна и Лютик у нас когда первый был один, не какал всю ночь и если нас не было в комнате, а так же не кушал. Утром как только открывали выкакивал огромную. Как только завели второго, всё нормализовалось. Я для себя это так понимаю: тк они птички стайные, кто-то делает свои дела, а кто-то "на шухере". А когда птица одна, она не может отвлечься, тк следит за обстановкой вокруг. А у одинокой птички это всё может дойти до абсурда. Как только мы завели второго, вижу что с утра внизу куча маленьких какашек, значит они не терпят. Днём они у нас тоже весь день на самовыгуле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти