Ini Опубликовано 7 апреля, 2022 #1 Опубликовано 7 апреля, 2022 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста почему ожереловые попугаи разбили и выкинули яйцо из домика? Это их второй раз размножения.
Дабб1 Опубликовано 8 апреля, 2022 #2 Опубликовано 8 апреля, 2022 @Ini , вечер добрый. Фото клетки и фото дуплянки внутри с снаружи выложите. В первую кладку сколько было птенцов?
Ini Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор #3 Опубликовано 9 апреля, 2022 В первую кладку было 4 яйца, но 3 из них были пустые, т.е. только один птенец. Птенец с ними был до 2 недель, потом мы его забрали. Первая кладка была больше года назад. В домике были опилки, но они почти все выкинули. Домик висит с ноября. Но только сейчас снесла яйцо. Если там ещё яйца не понятно, не хочу их пугать, поэтому практически не открываю домик
Дабб1 Опубликовано 9 апреля, 2022 #4 Опубликовано 9 апреля, 2022 @Ini , все верно не беспокойте птиц в дуплянке, но проверять время от времени их все равно нужно, чтобы понимать какое состояние птиц, в особенности самки и пр пр. Клетка для двух птиц очень маленькая. А размеры дуплянки каковы?
Ini Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор #5 Опубликовано 9 апреля, 2022 Высота:,35см Ширина:30см Длина:35см А клетка какие размеры для двоих? И остаётся вопрос: почему яйцо выкинули?
Дабб1 Опубликовано 9 апреля, 2022 #6 Опубликовано 9 апреля, 2022 @Ini 1 час назад, Ini сказал: А клетка какие размеры для двоих? И остаётся вопрос: почему яйцо выкинули? Клетка чем просторнее тем лучше птицы в ней должны перепархивать, свободно расправлять крылья. Можно рассмотреть вольер. Скорее всего они его раздавили внутри дуплянки и поэтому избавились от него таким способом. Слой КРУПНЫХ опилок должен быть больше. Но не буду давать совет подсыпать сейчас их, т к не знаю поведение вашей пары, они могут из за этого и кладку расклевать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти