_akem1_ Опубликовано 1 апреля, 2022 #1 Опубликовано 1 апреля, 2022 Моей корелле надо кушать фрукты и овощи потому что у неё нехватка витаминов, а она отказывается от них и не ест. Как её заинтересовать к фруктам и овощам? Заранее спасибо) 1
Лучик) Опубликовано 1 апреля, 2022 #2 Опубликовано 1 апреля, 2022 @_akem1_ кореллы очень сложно приучаются к разнообразной пище (по несколько лет) Я могу поделиться с вам своим опытом: 1) Каждый день в фруктодержатели кусочки закреплять 2) натирать на терке и посыпать сверху зерносмесью 3) нанизываю на край жердочки где сидит 4) режу соломкой и размещаю по краю кормушки 5) делаю шашлычки и подвешиваю к верху клетки 6) купила специальную лампу, потому что в ее спектре овощи вкуснее 7) купила второго попугая, чтобы в компании было вкуснее У всех попугаев вкусы разные. Одни любят сочное, другие засохшее. Знаю что хозяева крепят овощи рядом с зеркалом и попугаи едят овощи (но я к зеркалам отношусь отрицательно) Можно овощи с помощью овощечистки нарезать и тереть на терке для корейской морковки. Главное найти тот способ, который подходит именно вашему пуху.
Дабб1 Опубликовано 1 апреля, 2022 #3 Опубликовано 1 апреля, 2022 @_akem1_ , в чем проявляется нехватка витаминов? Возраст птицы? 1
_akem1_ Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор #4 Опубликовано 1 апреля, 2022 @Дабб1, она постоянно вялая и у неё опущенные крылья. 1 год с чем-то
Дабб1 Опубликовано 1 апреля, 2022 #5 Опубликовано 1 апреля, 2022 @_akem1_ , фото птицы с разных ракурсов. Фото общее всей клетки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти