Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Канарейка (кенар, самец)

1.2 года

Кормление: РИО для канареек, сепия, мел, песок, ракушечник, яйцо, морковь.

Здравствуйте! У меня пара канареек занята третьей кладкой. Первые две по 5 птенцов, все успешно выкормлены.

Сейчас 4 птенца, около 10 дней от роду. Перед самым вылуплением птенцов обратил внимание, что у кенара изменился помет -

появился понос горчичного цвета. В тот момент из питания был зерновой корм и зелень (листья салата). После появления птенцов

рацион изменился: зерновой корм + яйцо и чуть позже морковь. Зелень не даю. Помет не меняется - постоянно жидковат.

При этом кенар отлично себя чувствует, поет и кормит птенцов. Активный, не хохлится. на месте не сидит.

У меня два предположения: 1 - он очень много пьет воды, поилка полностью уходит за день;

2 - за три кладки подустал ЖКТ, все-таки одних яиц сколько съедено за это время...

Возможно, конечно, и что-то другое. Но самый главная проблема - я боюсь что-то давать ему для лечения пока он кормит птенцов.

Что посоветуете? Что можно дать ему, чтобы это было безболезненно для не сформированного пищеварения птенцов?

У самки все нормально, помет хороший.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.