_akem1_ Опубликовано 27 марта, 2022 #1 Опубликовано 27 марта, 2022 Последнее время корелла стала чувствовать себя плохо. Её постоянно топчет её ухажёр, мы убрали гнёзда в надежде на то, что он перестанет это делать, но не помогло и они начали усердно искать место на шкафу. (Иногда мне кажется что этот самец (Аки) заставляет её нести яйца). У неё примерно 5 кладка за 2021-2022 год и мне страшно за неё, я знаю что для попугаев это много поэтому и беспокоюсь. Вот несколько минут назад она снесла яйцо сидя на жёрдочке (НЕ В ГНЕЗДЕ И НЕ НА ШКАФУ), это стало знаком что совсем всё плохо и надо что-то делать. Нам изолировать Аки от неё? Мы хотим её подавать Омега Нео Плюс лакомство для птиц с биотином , нормальные витамины? Нужно ещё какие нибуть витамины? (если да, то напишите название). Заранее благодарю
Дабб1 Опубликовано 28 марта, 2022 #2 Опубликовано 28 марта, 2022 @_akem1_ , отсадить птицу отдельно. В поилку глюканат кальция ампульный 10"/" 1.5 мл на 50 мл воды, пока что 10 дней. Рацион сухая зерносмесь, тертый кабачок, яблоко, тыква. Из клетки лучше не выпускать птица должна окрепнуть. 1
Терина Опубликовано 30 марта, 2022 #4 Опубликовано 30 марта, 2022 У меня такая же красотка сидит сейчас в такой же позе и, похоже, с той же проблемой. Только моя ранее никогда не делала кладок. Сидит и закрывает глаза. Понимаю, что ей больно, но как помочь - не знаю. От еды отказывается. А Ваша птичка кушает?
Дабб1 Опубликовано 30 марта, 2022 #5 Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) @Терина , птице в такой же дозировке глюканат кальция ампульный 10"/". В рационе исключительно мягкие корма, запаренный зерна, кабачок, яблоко тертые. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Дабб1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти