Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, что и делать... Отдают мне, значит, двух неразлучников розовощеких, одногнездников. Хозяева уезжают, взять с собой не могут. Выбор такой: либо мне, либо в зоомагазин (они еще молоденькие). Хочу забрать, но думаю, как будут мои Ромочка (карелл) и Петруша (волнистик). Все вышесказанное о взаимоотношениях и дурном характере прочла, а все равно, безумно жалко, если хорошие птицы уйдут в зоомагазин. Я то справлюсь, мне, чем больше, тем веселее, а вот как мои пернатые детки?

Опубликовано

Характер не дурной, а своенравный, задиристый и независимый. Не всегда это плохо, по крайней мере есть характер, а не овощ сидит на жердочке. А с другими птицами по идее надо быть осторожным.

Может предложить кому-то на форуме?

Опубликовано (изменено)
Характер не дурной, а своенравный, задиристый и независимый. Не всегда это плохо, по крайней мере есть характер, а не овощ сидит на жердочке. А с другими птицами по идее надо быть осторожным.

Может предложить кому-то на форуме?

Полностью согласна... Если моя пара кота достали уже, то что же будет с корелкой... а волнушку они вообще съедят. :bang: Мои тут в воскресенье клювовые бои устроили. Сидели на кормушке и клювами дрались. Жесть! :crazy:
Кота на подоконнике за шерсть дергают, и клювом по носу бьют... :cry: Изменено пользователем Prizrak123
Опубликовано

Ярослава7, так просто рассадите их по разным комнатам - волна+корелл и неразлучники в другой. Или можно всех в одной, тока следить и не давать возможности покачечить других птиц.

Купите им большую клетку, чтобы можно было выпускать 1 раз в день.

Опубликовано
Не знаю, что и делать... Отдают мне, значит, двух неразлучников розовощеких, одногнездников. Хозяева уезжают, взять с собой не могут. Выбор такой: либо мне, либо в зоомагазин (они еще молоденькие). Хочу забрать, но думаю, как будут мои Ромочка (карелл) и Петруша (волнистик). Все вышесказанное о взаимоотношениях и дурном характере прочла, а все равно, безумно жалко, если хорошие птицы уйдут в зоомагазин. Я то справлюсь, мне, чем больше, тем веселее, а вот как мои пернатые детки?

240146[/snapback]

Плохо то, что они одногнездники. А что до других птиц-не обязательно всех сразу выпускать. Может лучше взять, чтобы потом не жалеть. В крайнем случае кому-то или в зоомагазин всегда можно.
Опубликовано
Плохо то, что они одногнездники.

240243[/snapback]

Если от них потомства не получать - то ещё можно. Хотя, наверное, всё равно как-то не очень этично. Может одного поменять с кем-нибудь?
Опубликовано

Все, решила, никому не отдам! Сегодня ходила, смотрела, уже люблю! Они такие суперские, миленькие, красивые, совсем ручные и вроде дружелюбные... Про одногнездников - это хозяевам так сказали там, где брали птичек. Велели гнездо не вешать - и все ОК! Не могу - сейчас откажусь, а потом буду вспоминать, локти грызть, пойду и куплю! Еще в плюс - они едят все, что нужно, в смысле, овощи и фрукты. Для меня это важно, т.к. Петруша у меня уже три месяца и мои достижения в кормлении - только листовой салат и одуванчик... В общем, в четверг они будут у меня, напишу, поделюсь. Всем огромное спасибо!

Опубликовано

Поздравляю с правильным решением! :dribble::beby_ball:

Опубликовано

Насчет незерновой еды они привереды, долго к новому привыкают. Спросите, что они ели раньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.