МаксДан Опубликовано 21 марта, 2022 #1 Опубликовано 21 марта, 2022 Уважаемые коллеги по птичьему сообществу. Наша Алексия с удовольствием ела сухой корм производителя "Версе Ларга" для амазонов. С учетом нынешней ситуации такого корма больше поставляться к нам не будет. Сейчас куплен и пробую корм от ЗООМИР "Капитан Флинт". Прошу подсказать кто чем кормит сейчас свою птичку или на какие отечественные корма можно обратить внимание. Убедительно прошу птичье сообщество не давать ответы с политической окраской - мол типа санкции и т п.
Курика Опубликовано 21 марта, 2022 #2 Опубликовано 21 марта, 2022 корм сильвер 800гр зоомир для средних попугаев
Irinkaa Опубликовано 22 марта, 2022 #3 Опубликовано 22 марта, 2022 21 час назад, МаксДан сказал: Уважаемые коллеги по птичьему сообществу. Наша Алексия с удовольствием ела сухой корм производителя "Версе Ларга" для амазонов. С учетом нынешней ситуации такого корма больше поставляться к нам не будет. Сейчас куплен и пробую корм от ЗООМИР "Капитан Флинт". Прошу подсказать кто чем кормит сейчас свою птичку или на какие отечественные корма можно обратить внимание. Убедительно прошу птичье сообщество не давать ответы с политической окраской - мол типа санкции и т п. @МаксДан , здравствуйте! Мнений, конечно, много по этому вопросу. Я думаю, что как замена, то, что есть в наличии и по качеству, подходит бельгийский Deli Nature и российский РИО. 1
КатяДубравная Опубликовано 22 марта, 2022 #5 Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, Виктория М. сказал: Witte molen Я тоже им кормлю,линейкой puur.Лучший для меня из всех,что пробывала и единственный,который действительно пахнет натурально,а не химией.
Irinkaa Опубликовано 22 марта, 2022 #6 Опубликовано 22 марта, 2022 @Виктория М. , @КатяДубравная , здравствуйте! Witte Molen - замечательные корма, но только в Москве их нет в наличии. Или надо места знать.) Если кто знает такие места, напишите, пожалуйста.
КатяДубравная Опубликовано 23 марта, 2022 #7 Опубликовано 23 марта, 2022 10 часов назад, Irinkaa сказал: Witte Molen - замечательные корма, но только в Москве их нет в наличии. Или надо места знать.) Если кто знает такие ме Да,их тоже уже нет.В Москве,знаю из фейсбука,Т.Троицкая заводчик,составляет рационы и продаёт зерносмеси.
Виталий T Опубликовано 23 марта, 2022 #8 Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, КатяДубравная сказал: В Москве Т.Троицкая заводчик,составляет рационы и продаёт зерносмеси. Татьяна, несомненно, интересная личность (в нулевые годы я часто наблюдал за особенностями татьяниной торговли попугаями на Калитниковском Птичьем рынке в Москве, а также её рекламу "Зелёного попугая" и их гомеопатии), но называть её заводчиком я бы не стал. Как раз по причине тех приёмов: владея ими, нет смысла взваливать на себя груз заводчика. Но зерносмеси, возможно, составляет хорошие, годные...
Дабб1 Опубликовано 23 марта, 2022 #9 Опубликовано 23 марта, 2022 Мы более 20 лет приобретаем зерно у Белозерских Ольги и Михаила, они торгуют на Белой даче в Москве. Смесь готовая есть у них по видам (для мелких, средних, крупных) так и в развес отдельными компонентами. 1
Виктория М. Опубликовано 23 марта, 2022 #10 Опубликовано 23 марта, 2022 @Irinkaa Здравствуйте. К сожалению с этим кормом видимо все. Я тоже не нашла. ... Что не день так очередная радость
Anton_bt Опубликовано 4 часа назад #12 Опубликовано 4 часа назад Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста кто какой зерновой смесью кормит своих амазонов. Из рекомендации на форуме все что нашел, ничего не доступно к продаже в РФ, а если и есть, то цены около 3тр за кг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти