Попугчик Опубликовано 19 марта, 2022 #1 Опубликовано 19 марта, 2022 Я сейчас болею ротавирусом, корелла и волнистик всегда в одной комнате со мной и живут без клетки , могут ли они от меня заразиться?
Виктория М. Опубликовано 19 марта, 2022 #2 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте. Могут. И вам с ними рядом находиться нельзя. переселяйте птиц в др. чистую комнату. Контактируйте с ними в чистой одежде надев маску.
Попугчик Опубликовано 19 марта, 2022 Автор #3 Опубликовано 19 марта, 2022 @Виктория М. Нет возможности переселить в другую комнату
Виктория М. Опубликовано 19 марта, 2022 #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Если будете переселять, закройте окна и зеркала, чтобы птицы при полете не ударялись. После того как излечитесь, в комнате сделайте ген. уборку. Если нет возможности переселить птиц, купите им большую клетку со всеми необходимыми атрибутами ( игрушки, лесенки и жердочки зеркальце и колокольчики) чтобы они от вас находились на расстоянии.
Попугчик Опубликовано 19 марта, 2022 Автор #5 Опубликовано 19 марта, 2022 @Виктория М. Попугаи вообще не принимают клетки , даже большие , становятся грустными. Они находятся от меня на расстоянии в несколько метров на шкафах и не подходят близко , я проветриваю в комнате Они могут так заразиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти