Шер Ами Опубликовано 24 мая, 2022 #181 Опубликовано 24 мая, 2022 Согласна с Анна 1972, такой напритравку вполне сойдёт, к ОЧЕНЬ моему сожалению. На голубятни ему нет места...За исключением. ЕСЛИ голубятник НОРМАЛЬНЫЙ будет... @Avrora2022 понимаете, породистый, не породистый....но голубятники они ведь не совсем добренькие дяди.
маленький принц Опубликовано 24 мая, 2022 #182 Опубликовано 24 мая, 2022 19 минут назад, Avrora2022 сказал: Так он же породистый. Пермский высоколетный если породистый то помыть перья от мази детским мылом (дав в клюв таблетку угля на случай если глотнёт) а затем дать время отрастит перьям с регулярно предлагая ему купалку с чистой питьевой водой и в корм чечевицу и колотый горох для лучшего роста перьев
Шер Ами Опубликовано 24 мая, 2022 #183 Опубликовано 24 мая, 2022 @Avrora2022 может сделать из него как домашнюю собаку, или кошку. Так, что бы он к вам на /балкон, окно/ прилетал за пропитанием....??
Avrora2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Автор #184 Опубликовано 24 мая, 2022 Читала что породистые не выживают на улице. Просто не смогут жить так же как сизые. плюс у меня свой дом. 3 кота которые гуляют во дворе. Наш двор все птицы облетают. 3 часа назад, Шер Ами сказал: понимаете, породистый, не породистый....но голубятники они ведь не совсем добренькие дяди. Не знаю к сожалением об этом ничего. Думала что люди держащие такое количество живности , не могут быть злыми. эх... наивность моя. я готова и дома оставить. просто его жалко. Мне кажется ему так плохо в неволе 3 часа назад, маленький принц сказал: а затем дать время отрастит перьям с регулярно предлагая ему купалку с чистой питьевой водой и в корм чечевицу и колотый горох для лучшего роста перьев Я сомневаюсь что хвост вырастет новый
маленький принц Опубликовано 25 мая, 2022 #185 Опубликовано 25 мая, 2022 хотя бы выглядеть будет парадно и может надхвостье прикрывающее хвост вырастет 4 часа назад, Avrora2022 сказал: Не знаю к сожалением об этом ничего. Думала что люди держащие такое количество живности , не могут быть злыми. эх... наивность моя. есть такое слово "заводчики" это те кто разводят на продажу и выбраковкой тоже занимаются 1
маленький принц Опубликовано 25 мая, 2022 #186 Опубликовано 25 мая, 2022 не пропадайте! покажите через пару недель как отросли перья всё же надеюсь на уцелевшее надхвостье
Avrora2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Автор #187 Опубликовано 25 мая, 2022 Спасибо огромное. Напишу позже обязательно. вот бы Зосю услышать. я так понимаю что таблетки для окостенения не нужны больше?
маленький принц Опубликовано 26 мая, 2022 #188 Опубликовано 26 мая, 2022 да таблетки уже не нужны 5 часов назад, Avrora2022 сказал: вот бы Зосю услышать. надеюсь на днях заглянет в тему
Avrora2022 Опубликовано 26 мая, 2022 Автор #189 Опубликовано 26 мая, 2022 Спасибо вам огромное. прям от всей души. чудестный форум. Чудестные отзывчивые люди. Не знаю что без вас бы делала. @маленький принц Вам отдельное спасибо. Всегда на связи. 1
Zosia Опубликовано 26 мая, 2022 #190 Опубликовано 26 мая, 2022 Отвалился пигостиль,как и ожидалось. Зато сохранена сама птица. В принципе он вполне может жить в сугубо городских условиях- т.е. на прикромленном пятячке, где есть сложившаяся стая голубей. С наличием мест укрытия (кусты,чердаки) и питья. Для городской среды достаточно иметь возможность отлететь на 25-50 метров, укрыться от морозов, и иметь кормление хотя бы раз в сутки. он приноровится летать без хвоста, но ес-но от хищника типа ястреба не уйдет. Но от кошки/собаки- сможет улететь. Голубятня вряд ли вариант. Вы сами можете посмотреть- есть ли в вашем городе голубятни. И каких гулей там содержат. Поколение голубятников -"вымирающее", им всем за 60 уже... именно классических голубятников 60-70 годов...
Avrora2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Автор #191 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Дорогие форумчане, добрый вечер. помогите пожалуйста определится мне. несколько дней назад написала в вк в сообщество "сизарик" по поводу пристроя голубя моего многострадального. Думала может подскажут куда его определить. Откликнулись пару голубятников готовых забрать на голубятню. и тут через знакомого своего я вышла на некий приют "птичий дом". Находится в дмитровском районе, недалеко от Икши. голубятникам написала, что так и так- уезжает он в приют. на что мне один из них пишет что в приют нельзя вообще отдавать- пойдёт на корм. какой толк им от голубя без хвоста на голубятне я не понимаю. и ума не приложу что делать. оставлять у себя его не вижу рациональным. Дома 4 кота. Он сидит в маленькой комнатке в подвале. В приюте отдельный вольер для голубей. Правда без доступа к небу. Знакомый мой в этом приюте был. Хозяйку знает лично. Через неё и договорился чтобы его взяли. У неё там и кролики, и павлин, и вороны, лисы, коты, собаки. Кого только нет. я наверное слишком переживаю. но просто вытаскивала его с того света, и хочется чтобы он нормально прожил. напомню что голубь породистый. 9 минут назад, Avrora2022 сказал: Дорогие форумчане, добрый вечер. помогите пожалуйста определится мне. несколько дней назад написала в вк в сообщество "сизарик" по поводу пристроя голубя моего многострадального. Думала может подскажут куда его определить. Откликнулись пару голубятников готовых забрать на голубятню. и тут через знакомого своего я вышла на некий приют "птичий дом". Находится в дмитровском районе, недалеко от Икши. голубятникам написала, что так и так- уезжает он в приют. на что мне один из них пишет что в приют нельзя вообще отдавать- пойдёт на корм. какой толк им от голубя без хвоста на голубятне я не понимаю. и ума не приложу что делать. оставлять у себя его не вижу рациональным. Дома 4 кота. Он сидит в маленькой комнатке в подвале. В приюте отдельный вольер для голубей. Правда без доступа к небу. Знакомый мой в этом приюте был. Хозяйку знает лично. Через неё и договорился чтобы его взяли. У неё там и кролики, и павлин, и вороны, лисы, коты, собаки. Кого только нет. я наверное слишком переживаю. но просто вытаскивала его с того света, и хочется чтобы он нормально прожил. напомню что голубь породистый. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Avrora2022 1
Avrora2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор #192 Опубликовано 29 июня, 2022 Дорогие форумчане. спасибо всем огромное за помощь, за назначения, рекомендации, советы и моральную поддержку. Без вас бы этого не было. у нас сегодня счастье. моя голубка уехала к чудесной девушке у которой живут и голуби инвалиды. уже флиртует с голубем. хвоста не будет. Но ведь жива и здорова!!!!! тему можно закрывать с пометкой "вылечен". урааааааа. в начале не верилось в успех этого. Но трясущимися руками обрабатывала и лечила. фото "до" прикреплю и фото нового дома тоже. спасибо за такой чудесный форум? 4
маленький принц Опубликовано 29 июня, 2022 #193 Опубликовано 29 июня, 2022 Долгих, Здоровых и Счастливых ей с мужем Жизней! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти