InSoooo Опубликовано 8 марта, 2022 #1 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Пожалуйста, срочно! Внезапно перепел начал себя тихо вести, почти всё время спит, не ест, не активен, пьёт водичку и самостоятельно и я даю из шприца, помёт жидкий, вода со слизью. Такое состояние где-то с 15:00, а сейчас уже почти 21:00. Подозреваю,что мог отравиться водой, но под сомнением. Не знаю, что делать. Завтра едем в вет. клинику, но до завтра очень долго. Итак, что я сделала: 1. В поилку добавила чиктоник по инструкции; 2. Дала активированный уголь; 3. Через час дала Ветом 1; 4. Через 2 часа дала Полисорб; Периодически подхожу, пою водой, сидит под лампой. Дала немного тёртой тыквы из шприца (т.к. сам не хочет есть). Что делать, что это может быть? Перепел - домашний любимец, живёт в клетке, гуляет по квартире, контактный. Изменено 8 марта, 2022 пользователем InSoooo
Виктория М. Опубликовано 8 марта, 2022 #2 Опубликовано 8 марта, 2022 в помещении тепло? Сквозняки были? Где клетка стоит? Не кормите пока вообще. А что с водой? как часто вы ее меняете? Глазки не слезятся? нормальная температура помещения для перепелов 22-23гр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти