larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 8 марта, 2022 #1 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Скажите пожалуйста птица будет летать или нет, сбила машина, перелом в двух местах, крылом не машет и не раскрывает, попробовала сама раскрыть крыло сустав объведенный кружочком не работает, врач сказала надо разрабатывать, птица 4 месяца у меня находится. Изменено 8 марта, 2022 пользователем larisa.suhova@mail.ru
OFA Опубликовано 9 марта, 2022 #2 Опубликовано 9 марта, 2022 @larisa.suhova@mail.ru сколько раз Вам напоминать, что темы о лечении голубей нужно открывать в разделе Лечение голубей? Вы забываете или из вредности так делаете?
маленький принц Опубликовано 9 марта, 2022 #3 Опубликовано 9 марта, 2022 @OFA вероятно @larisa.suhova@mail.ru из тех кто ОШИБОЧНО считает что если писать не в Лечении Голубей а в любом случайном месте то так быстрее все ответят а затем обижаются что их очень хитро спрятанную тему за месяц вообще никто не увидел и не ответил (реальный был случай когда тему спрятали так что в Лечение Голубей её перенесли только через месяц потому что никто тему раньше не увидел)
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 10 марта, 2022 Автор #4 Опубликовано 10 марта, 2022 15 часов назад, OFA сказал: @larisa.suhova@mail.ru сколько раз Вам напоминать, что темы о лечении голубей нужно открывать в разделе Лечение голубей? Вы забываете или из вредности так делаете? я не знаю где это Спасибо, что по теме ответили
маленький принц Опубликовано 10 марта, 2022 #5 Опубликовано 10 марта, 2022 на главной странице отматываете разделы вниз и там есть раздел Главная > Голуби > Лечение Голубей позвал @Zosia ВНОВЬ ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашей голубке!
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 12 марта, 2022 Автор #6 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Размещать темы в нужном разделе должны администраторы и модераторы форума, если вам важнее мусолить эту тему, чем ответить по теме, то ваш форум бесполезный! Изменено 12 марта, 2022 пользователем larisa.suhova@mail.ru
маленький принц Опубликовано 12 марта, 2022 #7 Опубликовано 12 марта, 2022 @larisa.suhova@mail.ru если Вы пишете не там где Вашу тему быстро увидят и ответят то кто виноват что тему быстро не увидели? PS ждите ответа @Zosia она должна посмотреть рентген
Шер Ами Опубликовано 12 марта, 2022 #8 Опубликовано 12 марта, 2022 Принц напиши Зоси, попраси что бы в тему зашла. А то у меня с интернетом плохо, самолёты летают. Лариса, прелом открытый или закрытый? Лариса, перелом открытый или закрытый?
маленький принц Опубликовано 12 марта, 2022 #9 Опубликовано 12 марта, 2022 2 часа назад, Шер Ами сказал: напиши Зоси, попраси что бы в тему зашла написал ждём
Zosia Опубликовано 13 марта, 2022 #10 Опубликовано 13 марта, 2022 Рентгену этому сколько времени? Он актуальный, или 4-месячной давности?
OFA Опубликовано 14 марта, 2022 #11 Опубликовано 14 марта, 2022 12.03.2022 в 07:41, larisa.suhova@mail.ru сказал: Размещать темы в нужном разделе должны администраторы и модераторы форума, Не должны! А могут помочь новичкам. Вы не новичок 12.03.2022 в 07:41, larisa.suhova@mail.ru сказал: то ваш форум бесполезный! Идите на полезный. Никто не держит
Шер Ами Опубликовано 14 марта, 2022 #12 Опубликовано 14 марта, 2022 Лариса, никто вам ничего не должен! Это вам волонтёры отвечают, если вы ещё этого непоняли. ....и скажите спасибо, что вам Зося отвечает, БЕСПЛАТНО кстати... А если вы с чем то несогласны, так пожайлуста, в близлежащую ветеринарку за деньги... Кто против? Нет, ну можно конечно и у Валентина Козлитина проконсультироваться. Но рассчёт за консультацию будет по курсу.... ОФА, там на Птиц ру полнейшая катастрофа.... ОФА, может как то с Птиц ру посодействовать????
Nikita Merkulov Опубликовано 16 марта, 2022 #13 Опубликовано 16 марта, 2022 Добрый вечер! Прошу прощения, что может не в подходящей теме пишу, у меня пара Какариков, им по2-3 месяца, мальчик активный летает, а девочка, очень боязливая, и как мне кажется у ней проблемы с крылом, потому как она летает но очень не уверенно, чуть ли не падает, одно и перьев крыла стоит в растопырку, не подскажите как быть, к ветеринару вести ее? Фото во вложении.
маленький принц Опубликовано 17 марта, 2022 #14 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 6 часов назад, Nikita Merkulov сказал: к ветеринару вести ее? @Nikita Merkulov если есть возможность то лучше осмотр у ветеринара и рентген ВНИМАНИЕ за три часа до рентгена НЕ кормить и НЕ поить чтобы при переворачивании на спину птица не могла захлебнуться содержимым зоба если к ветеринару не можете то ощупайте и осмотрите крылья под перьями сравнивая друг с другом в том числе одинаково ли хорошо раскрываются крылья ВНИМАНИЕ при осмотре голову держать ВЫШЕ зоба чтобы не могла захлебнуться содержимым зоба возможно что у птицы всего лишь ушиб Здоровья Вашей какарике! Изменено 17 марта, 2022 пользователем маленький принц
Виктория М. Опубликовано 17 марта, 2022 #15 Опубликовано 17 марта, 2022 @Nikita Merkulov Здравствуйте. Вам нужно ограничить ее полеты так как проблемное крыло получает бОльшую нагрузку и таким образом проблема может усугубиться. Перо скорее всего сломано у основания, либо в данном месте и есть проблема. В СПБ есть хороший ветеринарный врач Беломытцева Наталия Владимировна. Она вроде принимает в клинике Сотникова а может и еще где. Поищите лучше в интернете. ?
Nikita Merkulov Опубликовано 17 марта, 2022 #16 Опубликовано 17 марта, 2022 Спасибо всем , записался к Наталии Владимировне!
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 17 марта, 2022 Автор #17 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 12.03.2022 в 18:29, Шер Ами сказал: Принц напиши Зоси, попраси что бы в тему зашла. А то у меня с интернетом плохо, самолёты летают. Лариса, прелом открытый или закрытый? Лариса, перелом открытый или закрытый? закрытый 13.03.2022 в 21:50, Zosia сказал: Рентгену этому сколько времени? Он актуальный, или 4-месячной давности? 28 февраля 2022 года делала 12 часов назад, Виктория М. сказал: @Nikita Merkulov Здравствуйте. Вам нужно ограничить ее полеты так как проблемное крыло получает бОльшую нагрузку и таким образом проблема может усугубиться. Перо скорее всего сломано у основания, либо в данном месте и есть проблема. В СПБ есть хороший ветеринарный врач Беломытцева Наталия Владимировна. Она вроде принимает в клинике Сотникова а может и еще где. Поищите лучше в интернете. ? Изменено 17 марта, 2022 пользователем larisa.suhova@mail.ru
маленький принц Опубликовано 17 марта, 2022 #18 Опубликовано 17 марта, 2022 позвал Зосю сейчас кожа в этом месте под перьями как выглядит?
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 17 марта, 2022 Автор #19 Опубликовано 17 марта, 2022 52 минуты назад, маленький принц сказал: позвал Зосю сейчас кожа в этом месте под перьями как выглядит? не смотрела кожу, а что вы имеете ввиду, повреждение кожи? Мне кажется, чтобы сломанное крыло, вновь полноценно работало надо восстановить его подвижность или разработать его. Причина в длительной обездвиженности, за это время мышцы "разучиваются" сокращаться.
маленький принц Опубликовано 17 марта, 2022 #20 Опубликовано 17 марта, 2022 10 минут назад, larisa.suhova@mail.ru сказал: не смотрела кожу, а что вы имеете ввиду, повреждение кожи? цвет нормальный не воспалённый? ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 17 марта, 2022 Автор #21 Опубликовано 17 марта, 2022 2 минуты назад, маленький принц сказал: цвет нормальный не воспалённый? ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым нет не воспаленный 13 минут назад, larisa.suhova@mail.ru сказал: не смотрела кожу, а что вы имеете ввиду, повреждение кожи? Мне кажется, чтобы сломанное крыло, вновь полноценно работало надо восстановить его подвижность или разработать его. Причина в длительной обездвиженности, за это время мышцы "разучиваются" сокращаться. У них есть разгибающие и сгибающие мышцы крыла
Zosia Опубликовано 18 марта, 2022 #22 Опубликовано 18 марта, 2022 Для вашей птицы- медленно растущие нагрузки. Разработка- удерживая птицу за корпус в руке- совершать движения восьмеркой,не резко. Так же я рекомендую пропить 21-днейвный курс остеогенона, из арсчета 80 мг на 100 гр веса в сутки. 1
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 5 мая, 2022 Автор #23 Опубликовано 5 мая, 2022 Спасибо, я кальцием пропоила
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 10 мая, 2022 Автор #25 Опубликовано 10 мая, 2022 Чуть-чуть заработало, при раскрытии крыла стал его одергивать, полностью пока крыло не раскрывается
маленький принц Опубликовано 10 мая, 2022 #26 Опубликовано 10 мая, 2022 упражнения которые написала Зося делаете?
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 10 мая, 2022 Автор #27 Опубликовано 10 мая, 2022 каждый день минут по 30-40, но я не так делала как вы написали восьмеркой, я растягиваю в длину, сгибаю разгибаю, поднимаю вверх вних, круговые движения делаю 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти