Светлана1206 Опубликовано 5 марта, 2022 #1 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, месяц назад у попугайчика заболели лапки, мне сказали, что это намины и я лечила лапки так (в клювик капала траумель 2 капли 10 дней, перерыв в 2 недели и снова по 2 капли 10 дней), лапку мазала левомиколем, жердочки деревянные 1,8 мм- 2 мм, обматывала джутовой веревкой 2 мм. Попугайчику если оценивать его самочуствие, то ему становилось лучше,(был веселым, разговаривал, ухаживал за самочкой), как только переставала давать траумель, он снова стал поджимать лапку. Подскажите, правильно ли я лечила намины? И чем можно ещё помочь птичке? На фото : 1 - левая лапка на 05.03.22 2 - правая лапка (плохо получилось, есть болявка (как на фото 4), но она под цвет кожи, не воспалена, именно эту лапку он поджимает) 3 - левая лапка на 23.02.22 4 - правая лапка на 13.02.22 5 - левая лапка на 13.02.22 (снова воспаление) 6 - левая лапка 01.02.22 ( на лапке, нет красноты) 7- левая лапка 29.01.22 (мазь левомиколь, без траумеля) 8- левая лапка 27.01.22 (до лечения) P/S Я только сегодня натолкнулась, на комментарий, что траумель нельзя хранить в холодильнике. Я хранила его там, подскажите, пожалуйста, как сейчас быть, стоит ли покупать его заново и повторять процедуры? Большое спасибо за отклики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти