АлександраGerman Опубликовано 4 марта, 2022 #1 Опубликовано 4 марта, 2022 В конце декабря поймала ворону без перьев на хвосте и крыльях, как будто обрезаны. Ворона прошла обследование у орнитолога, сдала все анализы, пролечилась от всех болячек(кормили антибиотиками и другими таблетками от инфекций). На сегодняшний день она абсолютно не заразна для человека, перьев пока не отросло… содержится в клетке для кролика, и без естественного света, редко удаётся выставить на балкон. Птица очень умная, когда отрастут перья и где она их потеряла не ясно. Хочется найти хозяина птице. Город Екатеринбург
fishka Опубликовано 4 марта, 2022 #2 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Перья отрастут к середине лета-осени, тогда, если будет летная, можно выпустить. Но, когда будут меняться перья, нужна клетка большего размера - например собачья транспортировочная, длиной около 1 метра и более, правильно обустроенная, иначе снова обломает перья Чтобы оперение было хорошим, нужно кормить правильно и разнообразно, вкратце у меня в подписи, подробнее тут. Изменено 4 марта, 2022 пользователем fishka
Мария123 Опубликовано 5 марта, 2022 #3 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте, Я могу взять ворону. Живу в Ярославле.
АлександраGerman Опубликовано 9 марта, 2022 Автор #4 Опубликовано 9 марта, 2022 06.03.2022 в 01:55, Мария123 сказал: Здравствуйте, Я могу взять ворону. Живу в Ярославле. Ох как же мне ее вам доставить?? 04.03.2022 в 13:44, fishka сказал: Перья отрастут к середине лета-осени, тогда, если будет летная, можно выпустить. Но, когда будут меняться перья, нужна клетка большего размера - например собачья транспортировочная, длиной около 1 метра и более, правильно обустроенная, иначе снова обломает перья Чтобы оперение было хорошим, нужно кормить правильно и разнообразно, вкратце у меня в подписи, подробнее тут. Кормим правильно, клетку большего размера ставить некуда совсем, да и без солнца ей не очень конечно
АлександраGerman Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор #5 Опубликовано 6 апреля, 2022 В итоге сделали для птицы клетку на балконе, по стоимости вышло 4000 р. плюс 3 дня неторопливых трудозатрат
Marice Опубликовано 9 апреля, 2022 #6 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) @gulgul к вам просьба не давать вредных советов, от которых могут пострадать птицы. Назначения рекомендованных врачей здесь не обсуждаются. Не флудьте, пожалуйста, в теме. Если есть желание порассуждать на тему смысла лечения и т.п., добро пожаловать в "За жисть". Сообщение ваше скрыла. @АлександраGerman а какие размеры клетки - длина/ширина? Вам стоит заменить палки на ветки с корой разного диаметра. А также расположить их так, чтобы птица, сидя на них, не трепала отрастающий хвост о решетку. Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Marice
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти