EA~ Опубликовано 7 мая, 2007 #1 Опубликовано 7 мая, 2007 Вчера купили еще одного неразлучника. Теперь у нас четверо!!!Дело в том, что когда мы год назад брали двух первых (оказались самцами), нам сказали что им где-то полгода. Они были уже в нормальном оперении, у одного были крылья подрезаны, цвет был уже довольно яркий (если цвет и изменился(?), то незначительно). Третью взяли месяц назад, она очень крупная, сказали что годовалая (???). Вчерашний птенец(мне сказали что ему месяцев восемь) еще видно, что не полинял, цвет очень-очень бледный (она как предыдущая самка dutch blue-темно-бирюзовая), он вчера не ел сухой корм, вечером сделала пшено вареное. Сколько ему может быть месяцев, он маленький по размеру и на груди еще перышки в разные стороны торчат. Крылья большие. Во сколько месяцев они достигают максимального роста, веса и цвета????
Амайзе Опубликовано 7 мая, 2007 #2 Опубликовано 7 мая, 2007 EA~, ювенальная линька идет где-то в полгода, насколько мне известно, тогда же наверно птички и становятся максимального размера.
Штурман Опубликовано 8 мая, 2007 #3 Опубликовано 8 мая, 2007 По срокам примерно так и получилось, а про размер не знаю... все-таки мой до магазинных пока не дотягивает (видел я на днях пару бройлеров).
EA~ Опубликовано 8 мая, 2007 Автор #4 Опубликовано 8 мая, 2007 По срокам примерно так и получилось, а про размер не знаю... все-таки мой до магазинных пока не дотягивает (видел я на днях пару бройлеров).240194[/snapback] По срокам каким? Во сколько месяцев они по виду взрослые становятся?
Штурман Опубликовано 8 мая, 2007 #5 Опубликовано 8 мая, 2007 Собственно, мне сравнивать не с кем. Мой родился 13 ноября прошлого года. У меня с конца января. Линька началась в конце этого марта и продолжается. За это время попугай слегка подрос, оперение стало немного ярче, меньше стало серого пуха под крыльями, немного желтого на плечах появилось, клюв стал более темным - от алого до бордового на кончике. У розовощеких наоборот клюв должен становиться ярче и желто-оранжее без серо-коричневого. А в остальном кардинальных изменений нет.
Prizrak123 Опубликовано 8 мая, 2007 #6 Опубликовано 8 мая, 2007 все-таки мой до магазинных пока не дотягивает (видел я на днях пару бройлеров). А мои как раз на бройлеров смахивают
EA~ Опубликовано 8 мая, 2007 Автор #7 Опубликовано 8 мая, 2007 Как я уже писала выше, мои все разные, возраст только со слов продавца. Когда мы взяли предыдущую самку (она как раз бройлер), я переживала, что мои два самца как будто не кормленные, хотя едят постоянно. А теперь я не знаю, может ли моя новая птичка в восемь месяцев быть такой маленькой и не полинявшей или она совсем ребенок???
Prizrak123 Опубликовано 8 мая, 2007 #8 Опубликовано 8 мая, 2007 Нам судить сложно... ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!!!!!
EA~ Опубликовано 8 мая, 2007 Автор #10 Опубликовано 8 мая, 2007 Так все-таки когда они становятся обычными взрослыми птицами?
EA~ Опубликовано 10 мая, 2007 Автор #11 Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Вот и мы! Изменено 10 мая, 2007 пользователем EA~
EA~ Опубликовано 10 мая, 2007 Автор #12 Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Вот и мы!!! http://video.mail.ru/mail/elenavag/3/ Изменено 10 мая, 2007 пользователем EA~
EA~ Опубликовано 10 мая, 2007 Автор #14 Опубликовано 10 мая, 2007 На какой возраст по-вашему тянет эта птичка? (для сравнения в алльбоме есть взрослая (сидит в клетке) такая же )http://video.mail.ru/mail/elenavag/3/
EA~ Опубликовано 10 мая, 2007 Автор #16 Опубликовано 10 мая, 2007 EA~, про какую птичку идет речь?240942[/snapback] Которая вставлена(3 фотки)
Амайзе Опубликовано 10 мая, 2007 #17 Опубликовано 10 мая, 2007 Которая вставлена(3 фотки)240949[/snapback] К сожалению, очень мелкие фотки, я ничего не разглядела толком.Но вроде не очень яркий, блекловат. Может и маленький совсем.Покрупнее можно глянуть?
EA~ Опубликовано 10 мая, 2007 Автор #18 Опубликовано 10 мая, 2007 К сожалению, очень мелкие фотки, я ничего не разглядела толком.Но вроде не очень яркий, блекловат. Может и маленький совсем.Покрупнее можно глянуть?240953[/snapback] http://video.mail.ru/mail/elenavag/3/
ElenaM Опубликовано 10 мая, 2007 #19 Опубликовано 10 мая, 2007 EA~, я ничем не могу помочь - мне птиц достался в возрасте 10 месяцев.
Амайзе Опубликовано 11 мая, 2007 #20 Опубликовано 11 мая, 2007 EA~, что-то не получается у меня определить возраст. Мне кажется молоденький попужик, вроде чернота на клюве есть, да и окраска не интенсивная, но он же розовощекий...
EA~ Опубликовано 11 мая, 2007 Автор #21 Опубликовано 11 мая, 2007 Да у меня подозрение,что она слишком молоденькая. Я и хотела узнать к какому возрасту они вырастают, окончательно линяют и становятся на вид как взрослые.У нее пуха больше чем перьев. Мы полетать ее выпустили, летает хорошо, но садится все время рядом с самкой такого же как она цвета и кушать просит. В магазине-то сказали что ей 8 месяцев (мы заказывали самку такого цвета) .
Амайзе Опубликовано 11 мая, 2007 #22 Опубликовано 11 мая, 2007 EA~, если пуха больше, чем перьев - это вообще птенец моложе 2 месяцев. К 2 месяцам - это уже нормальные на вид птички.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти