Дарья_Николаенко Опубликовано 26 февраля, 2022 #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, у меня корелла, в связи с военным положением у нас закрылись многие зоомагазины, а в работающих остался корм Престиж для волнистых попугаев. Осталась одна упаковка корма Лоривит для средних попугаев, можно ли смешать корм для волнистых с оставшимся кормом? Перебирать уже нечего, надо находить какой-то выход, я не знаю когда откроются магазины и завезут новый корм. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Дарья_Николаенко
jennyk Опубликовано 26 февраля, 2022 #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Сравнила состав кормов, в Престиже для кореллы не хватает семечек и конопляного семени. Их нужно немного, процентов 5 не больше. Так что покупайте Престиж и добавляйте к нему семечки и конопляного семени. Я бы начала смешивать Престиж с Лоривитом уже сейчас, чтобы плавно перейти на Престиж. Минералный камень купите отдельно.
Denis Korchagin Опубликовано 26 февраля, 2022 #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 Нет никаких проблем с использованием волнистого Престижа для корелл.
Дарья_Николаенко Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 Спасибо вам огромное!
Denis Korchagin Опубликовано 1 марта, 2022 #5 Опубликовано 1 марта, 2022 На моих кореллах успешно проверена смесь из Престижа для волнистых с Рио для средних.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти