Moritor Опубликовано 22 февраля, 2022 #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Покупали кореллу самца для самки в конце августа. С приручением самки вообще проблем не было. Так вышло, что она сама села на плечо и далась в руки. С самцом же проблемы. На какие-либо движения в его сторону он начинает пугаться, перья становятся дыбом, начинает немного быковать, а потом убегает подальше или в дуплянку. Уже полгода прошло с момента его появления. Такой вопрос: никогда не поздно заняться приручением кореллы? И если так, то как это сделать в моем случае? И ещё несколько нюансов. Самец может подойти поближе или даже сесть на меня ненадолго, но только при том условии, что на моем плече сидит самка. Птицы у меня почти весь день на свободе, а сейчас они высиживают яйца, поэтому тут уже точно они на свободе. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Moritor
Виталий T Опубликовано 22 февраля, 2022 #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 23 минуты назад, Moritor сказал: Такой вопрос: никогда не поздно заняться приручением кореллы? И если так, то как это сделать в моем случае? Здравствуйте. А, собственно, зачем ему Вы, если у него есть самка? Зачем ему связь (союз, подобный парному) ещё с кем-то? 27 минут назад, Moritor сказал: Самец может подойти поближе или даже сесть на меня ненадолго, но только при том условии, что на моем плече сидит самка. Вы для него - всего лишь присада (за исключением участка глаза - нос - рот), на которой сидит самка. Ваши движущиеся ладони - явление отдельное. Корелла большего осмыслить не может.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти