Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрашиваю ради любопытства! Если на маленький катышек хлеба, примерно с горошину капнуть водорастворимый витамин, например 

Beaphar Vitamine B Complex. Что будет с витамином когда катышек высохнет? Пропадет витамин или нет?

Опубликовано
39 минут назад, Лучик) сказал:

хлеб птицам не дают

я это с первого класса знаю, давайте по существу если есть что сказать

Опубликовано

@Letter  по существу витамины добавляют как в воду так и в сухой КОРМ, но судя по вашим эмоциям вы сами все отлично знаете.

Опубликовано
1 час назад, Лучик) сказал:

сами все отлично знаете.

и вам того же советую, здесь форум о птицах, и все прекрасно знают что хлебом кормить нельзя. Поэтому блистать своими великими познаниями о хлебе здесь не уместно.

1 час назад, Лучик) сказал:

так и в сухой КОРМ

на счет сухого корма это правильно, но это если он съедаться будет сразу, а я спросил когда засохнет, а то есть не сразу его съедят.

Опубликовано
22.02.2022 в 10:17, Letter сказал:

Спрашиваю ради любопытства! Если на маленький катышек хлеба, примерно с горошину капнуть водорастворимый витамин, например 

Beaphar Vitamine B Complex. Что будет с витамином когда катышек высохнет? Пропадет витамин или нет?

@Letter , здравствуйте!

Возмущаетесь Вы напрасно. Вы спросили про витамины на хлебе, и Вам ответили верно в ключе вопроса.

И зря Вы думаете, что все знают про то, что хлеб птицам давать нельзя. Очень многие не знают про это до сих пор.

Про витамины. Витамины разрушаются под воздействием кислорода в первую очередь, солнечного света, определённой температуры и также других факторов. В частности, витамины группы В разрушается при длительном хранении на воздухе,  и под воздействием ультрафиолетовых лучей.

Выводы делайте сами.

Опубликовано
15 часов назад, Irinkaa сказал:

разрушаются под воздействием кислорода в первую очередь

Это я знал, и именно это меня и ставит в тупик. Например как тогда "RIO / Витаминно-минеральные гранулы для волнистых и средних попугаев"  

Состав:

минералы, кукуруза, витамин, овсяные хлопья, соя, пшеница, свекловичный жом

Содержит

витамины группы A, витамины группы E, витамины группы D, витамины группы B, железо, йод, кальций, магний, фосфор, цинк

15 часов назад, Irinkaa сказал:

Возмущаетесь Вы напрасно. Вы спросили про витамины на хлебе

Если бы я сейчас стал рассказывать про самодельные гранулы, это было бы дольше

Опубликовано

@Letter , здравствуйте!

Я хочу Вам напомнить, что Ваша тема называется "Витамины в хлеб" и спросили Вы: 

22.02.2022 в 10:17, Letter сказал:

Вам дали, как мне кажется, исчерпывающие ответы на интересующие Вас вопросы.

Пост про минеральную смесь РИО и самодельные гранулы никакого отношения к Вашему же вопросу не имеют.

Но если Вас теперь заинтересовала тема сохранности витаминов в витаминно-минеральной смеси РИО, то Вы можете обратиться за разъяснениями непосредственно в РИО. Все тонкости промышленного производства кормов - прерогатива компании-производителя. Может у них есть какие-то-тонкости, технология в этом вопросе.

Опубликовано
12 часов назад, Irinkaa сказал:

Вам дали, как мне кажется, исчерпывающие ответы

Кто вы дали? Двух слов связать не можете. Лучше ни чего не пишите

Опубликовано
10 часов назад, Letter сказал:

Кто вы дали? Двух слов связать не можете. Лучше ни чего не пишите

@Letter , здравствуйте!

Не надо мне указывать отвечать мне или нет.

Если Вас не устраивают ответы на Ваш вопрос о витаминах в хлебе, то Вы можете воспользоваться другими ресурсами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.