Ксения27 Опубликовано 20 февраля, 2022 #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте, 16 января вылупился птенец, один. Его родителей я взяла с рук в возрасте примерно 3 года в октябре 2021. Раньше у них птенцов не было. Я не опытный человек в этом деле, может плохо подготовила пару, птенец оказался очень слабенький на мой взгляд. Когда ему было 22 дня заметила что крылья оперились, остальное всё нет, оказалось родители его ощипывают, я редко заглядывала в домик. Забрала птенца, кормлю смесью fiory, добавляю сепию, витамины биофар, соком моркови и тыквы пою. Он был очень худой, родители видимо его плохо кормили, сейчас кушает хорошо, только если делаю смесь густо, то неохотно. Проблема с лапками, стоит нормально, а двигается как бы на локтях и глазки, точнее веко не открывает. Там глазик бегает, видно, немного приоткрывал, когда я только забрала из домика, может это яркий свет? Ещё на веке как будто прыщик маленький. Всё лежит, какашки как у родителей. Вести к доктору малыша боюсь, да и не особо им доверяю, помогите пожалуйста
Alisoon Опубликовано 26 марта, 2022 #2 Опубликовано 26 марта, 2022 Бедный малыш. Как сейчас дела? Столько просмотров и никто не ответил?
Виктория М. Опубликовано 26 марта, 2022 #3 Опубликовано 26 марта, 2022 @Ксения27 вам нужно было писать сюда несколько раз. Сообщения перекрываются другими и конечно что то не замечаем. Лялька маленький
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти