Мышунька Опубликовано 20 февраля, 2022 #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 Помогите расчитать дозировку лекарства для голубя. В какой пропрции нужно развести лекарство с водой препарат Габапентин 300 мг таблетированный вес голубя 0,383кг
Welli Опубликовано 20 февраля, 2022 #2 Опубликовано 20 февраля, 2022 @Мышунька все же модераторы попросят вас обрисовать ситуацию. Кто из врачей вам назначил препарат? @voyagyur @OFA
Мышунька Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор #3 Опубликовано 20 февраля, 2022 8 часов назад, Welli сказал: Мышунька все же модераторы попросят вас обрисовать ситуацию. Кто из врачей вам назначил препарат? у меня подобранный голубь диагноз вертячка и мы с ним ездили к ветеринару он в числе прочего прописал нам лекарство Габапентин но он его дал нам уже разведенным в шприце и я не знаю в какой пропорции его разводить а прием дорогой у орнитолога . Скаже сразу комплекс лечения как по мне эфективный животное стало живое воркует все время сидит на импровезированном гнезде ,потрошит веник носит веточки улучшает гнездо но у него переодически случается тремер головы и вот хотела повторит полный курс лечения а как самой расчитать дозировку я не знаю
Шер Ами Опубликовано 20 февраля, 2022 #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 Видео нужно! Оно будет очень информативное. Габапентин - противоэлептические средства. Ничего себе назначение! ВИДЕО!!!
Мышунька Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 28 минут назад, Шер Ами сказал: Видео нужно! Оно будет очень информативное. Габапентин - противоэлептические средства. Ничего себе назначение! ВИДЕО!!! скажите,что нужно снять на видео? тремер?
Шер Ами Опубликовано 20 февраля, 2022 #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 На видео нужно снять ВСЁ! Поведение, походку, приём пищи.
маленький принц Опубликовано 20 февраля, 2022 #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 видео залить на ютюб а сюда кинуть ссылку Здоровья Вашему голубю!
Zosia Опубликовано 20 февраля, 2022 #9 Опубликовано 20 февраля, 2022 Простите, но вам лчше идти к тому доктору, который вам назанчил Габапентин. В вет.практике его стандартно дают кошкам. В практике у птиц- имелось пара неприятных результатов, поэтому- к автору назначений, простите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти