Перейти к содержанию

нужна помощь специалиста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите расчитать дозировку  лекарства для голубя. В какой пропрции нужно развести лекарство с водой 

препарат Габапентин 300 мг таблетированный 

вес голубя 0,383кг

Опубликовано
8 часов назад, Welli сказал:

Мышунька все же модераторы попросят вас обрисовать ситуацию. Кто из врачей вам назначил препарат?

у меня подобранный голубь диагноз вертячка и мы с ним ездили к ветеринару он в числе прочего прописал нам лекарство Габапентин но он его дал нам уже разведенным в шприце и я не знаю в какой пропорции его разводить а прием дорогой у орнитолога .

Скаже сразу комплекс лечения как по мне эфективный животное стало живое воркует все время сидит на импровезированном гнезде ,потрошит веник носит веточки улучшает гнездо  но у него переодически случается тремер головы и вот хотела повторит полный курс лечения 

а как самой расчитать дозировку я не знаю

ouiyo8u8.jpg

Опубликовано

Видео нужно! Оно будет очень информативное.

Габапентин - противоэлептические средства. Ничего себе назначение!

ВИДЕО!!!

Опубликовано
28 минут назад, Шер Ами сказал:

Видео нужно! Оно будет очень информативное.

Габапентин - противоэлептические средства. Ничего себе назначение!

ВИДЕО!!!

скажите,что нужно снять на видео?

тремер?

Опубликовано

На видео нужно снять ВСЁ! Поведение, походку, приём пищи.

Опубликовано

видео залить на ютюб а сюда кинуть ссылку

Здоровья Вашему голубю! :fly:

Опубликовано

Простите, но вам лчше идти к тому доктору, который вам назанчил Габапентин.

В вет.практике его стандартно дают кошкам.

В практике у птиц- имелось пара неприятных результатов, поэтому- к автору назначений, простите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.