Назим Опубликовано 18 февраля, 2022 #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Корелла носит яйца все как положено но спустя две недели больше количество яиц портится под самый конец когда уже птенец образовался скажите пожалуйста в чем проблема может в нехватке витаминов. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Назим Добавил фото
Denis Korchagin Опубликовано 18 февраля, 2022 #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Напишите, чем кормите попугайчиков.
Назим Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 Султан, Рио. Зерновыми смесями Султан, Рио. Зерновыми смесями С прошлого помёта с 6 яиц вылупился один птенец а сейчас она снесла опять 6 но с большим интервалом два из них она сама разбила а одно я сам разбил это серое яйцо в нем был мёртвый зародыш. Я думаю может это из за самца ему 11 месяцев а самка старше. Посоветуйте пожалуйста как быть
Denis Korchagin Опубликовано 18 февраля, 2022 #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 Что ещё едят попугайчики кроме зернового корма ? Есть ли у них в клетке источник кальция, такой как сепия (панцирь каракатицы) ? Мои сепию постоянно грызут, а кроме зерносмеси даю им фрукты и овощи.
Лучик) Опубликовано 21 февраля, 2022 #5 Опубликовано 21 февраля, 2022 @Назим возраст птиц не должен быть меньше 1,5 лет, а у вас уже вторая кладка. Вы не любите своих птиц и хотите на них заработать? Домик нужно снять и спрятать, чтобы они его не видели. Изучите правильное питание и все тонкости (температура, влажность...). Вашим птицам нужно отдохнуть и восстановить здоровье (в том числе витамины и кальций)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти