elizavvveta Опубликовано 12 февраля, 2022 #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 Пишу уже 3 раз...ответьте пожалуйста?? Здравствуйте!! 1. корелла, 7 месяцев 2. Рацион разнообразный: фрукты/овощи/зелень/ягоды, веточный корм, замоченый и пророщеный корм, глина, мин.камень. зерновая смесь РИО. 3. Температура в комнате 23-25 градусов, влажность 45-55% 4. У моей птицы зелёный и иногда жидкий помёт. Вроде как помёт может быть зелёным, если попугай накануне ел зелень и ветки (у моего попугая в свободном доступе веточный корм. грызёт его 24/7) и зелень даю почти каждый день. Я читала где-то, что у корелл в целом помёт достаточно жидкий (по сравнению с волнистыми) Правда ли это? Я просто не знаю с чем сравнивать помёт моей птицы. Я не могу найти пример (фото) нормального, идеального помёта кореллы. Но самое главное, что меня насторожило это пузырьки в помёте. Читала, что это признак диарии. И то, что он зелёный вроде признак проблемы печенью (?) Чаще всего моя корелла испражняется так:или так: 5. Помёт был зеленоватым и мягковатым с момента покупки птицы (3 месяца прошло с момента покупки) Птица активная, хорошо ест, поёт, летает. Поэтому и не придавала такому помёту особого значения... 6. Птицу не лечили. По причине того, что в моём городе нет хороших орнитологов. (город Чита). Помогите пожалуйста!! Почему у моей птицы зелёный и в большинстве своём жидкий помёт? Как его лечить и вообще надо-ли? Заранее спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти