Natalikln Опубликовано 9 февраля, 2022 #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 В основном птица всегда активная, летает, чирикает, кричит, играет. Любит на руках сидеть чтобы ее гладили, играли с ней. Этой осенью она начала нести яйца, пустые, так как самца нету. Последний раз в ноябре перед тем как снесла яйцо, у нее была рвота пару раз. Я думала то ли она отравилась чем то , то ли из за того что вынашивает яйцо. Давала ей ромашку и смекту, через день все прошло. Вот 1 февраля она опять начала рвать зерном , но при этом опять начала нести яйца. Я думала может опять из за яиц , но ее состояние очень ухудшилось. Она стала вялай, не активничает как обычно, постоянно спит, меньше стала кушать, хохлиться немного. Это продолжаеться вот уже почти неделю. И еще был случай она когда летала, влетела в оконное стекло, но она не упала ничего, влетела и полетела дальше. По началу помет был светло зеленого цвета и жидковат, потом стал нормальным, потом опять жидким, как то меняется постоянно. Может травма, простуда либо отравление, я не знаю. Пишут много всего, я не могу разобраться.
Welli Опубликовано 9 февраля, 2022 #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 @Natalikln Еще ответьте на вопросы в начале раздела, подробно! У птицы источник кальция есть? УФ лампа? Вы даже возраст не указали! И фото! Всего, птицы, помета, клетки, условий содержания!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти