Kazuha Опубликовано 8 февраля, 2022 #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 Кузя (Имя попугая) с самого появления был с другим попугаем Чикой. Они очень дружили. Но из-за старости Чика умерла. И после этого Кузя начал кидаться на нас, орать, кусать себя за лапу и одновремено с уча ей об клетку. И выщипывает перья. Мы очень о нём беспокоимся и знаем как решить проблему, но это сложно. Он нас не слушает и хочет другого попугая (Я включал ему звуки пения попугая). Но если мы заведём второго попугая то когда Кузя умрёт, новый будет с той же проблемой. Подскажите пожалуйста. Прошу вас :(
Дабб1 Опубликовано 8 февраля, 2022 #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 @Kazuha , день добрый. Фото птицы и полное фото всей клетки выложите, так чтобы была видна ее обстановка. Опишите полный рацион птицы и условия содержания.
Kazuha Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 Клетка не убрана из-за того что у меня нога сломана и на костылях не могу мыть. А пока брат ухаживает. Но ему всё равно на Кузю. Он ещё проявляет агрессюю на чехол от геймпада. И когда он смотрит в зеркало, пытается сказать попугаю напротив но его нету. Подходит к пластиковому попугаю и тоже самое. Ещё, вдруг нужно, у нас есть кошка. Но они ладят друг с другом. Кузя даже раз сел на кошку когда та лежала. Это корм
Дабб1 Опубликовано 9 февраля, 2022 #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 @Kazuha , зеркало и попугая игрушечного убирайте. Смесь зерновая какой фирмы? 1
Дабб1 Опубликовано 10 февраля, 2022 #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 @Kazuha , корм Вака очень беден по составу, рассмотрите переход на корма иностранных производителей.
Kazuha Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор #7 Опубликовано 11 февраля, 2022 Спасибо. Уборка зеркала и пласт. Попугая помогла. Ещё раз спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти