Reybus Опубликовано 7 февраля, 2022 #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый день форумчане. На днях знакомый привёз мне двух птиц, это Сорока и Серая Ворона, обе птицы не могу летать! Причина о обеих не рана левого крыла были подстрелены. Раны зажили но птицы умеют только скакать, перелетать не могут. Содержали их вместе в клетке! Я им построил вольер в хоз. Постройке! Вопрос такой можно ли их так и держать вместе? Сорока пугливая боиться рук . Ворона спокоенен даже берёт еду когда кладу на жердочку и ест при мне растояние до неё около метра. Хотел бы узнать что бы Ворона и Сорока пошли со мной на контакт их нужно разделить по разным вальерам?? Друг друга не вроде не обижают. Иногда Ворона может её ущипнуть клювом но это редко. В основном сидят вместе..
Marice Опубликовано 8 февраля, 2022 #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Если до сих пор мирно жили, то может и уживутся. Но вообще всякое бывает между вранами разных видов, вплоть до убийства. А сороки к тому же очень задиристые, а ворона одним ударом клюва пришибить может. Конкретно советовать что-то сложно, не зная ничего о птицах, условиях содержания. Некоторые держат вместе сорок и ворон, так что всё индивидуально, я думаю. Если хотите, перенесу вашу тему в раздел "Про наших птиц", будет больше шансов, что увидят владельцы ворон и сорок. Расскажите подробнее, как содержите, чем кормите, у кого лечили птиц, выложите фото вольера. 07.02.2022 в 10:30, Reybus сказал: Хотел бы узнать что бы Ворона и Сорока пошли со мной на контакт их нужно разделить по разным вальерам Если планируете заняться приручением, то для этого птица должна постоянно находиться рядом с вами. В уличном вольере это в любом случае будет невозможно. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Marice
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти