Наталья круизы Опубликовано 7 февраля, 2022 #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 Друзья первый раз на форуме . Я в Шри ланке . На вилле на лоджии вентилятором ( мощность 1), сбило птицу . Похоже на сотрясение . Кровь ( капель 5) в районе клюва кровавые капли . Кровь не течёт . Только при ударе . 1 глаз прищурин. 1 нормальный. Головой тихонько вертит . Положила на полотенце . Сидит . Что делать с ней? Чем помочь ? Глаз открылся , реагирует если подходить , машет крыльями . Но не улетает
амазон Опубликовано 7 февраля, 2022 #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 3 часа назад, Наталья круизы сказал: Похоже на сотрясение . Наверное лопастью ударило. На будущее сетку мелкую попробовать натянуть. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77702
маленький принц Опубликовано 9 февраля, 2022 #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 какие новости? как Ваша птица? ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашей горлице!
Шер Ами Опубликовано 10 февраля, 2022 #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 Ой, это брилиантовая горлица. если я неошибаюсь конечно. Дицинон /этамзила/ в ампулах по одной капле в клюв три раза в день. Это остановит кровотечение. Пока что её нетрогайте, а завто если небудет клевать зерно, то нужно будет накормить принудительно. ЗОБ нужно щупать на предмет наполняемости. Зоб находится там где грудка. если так можно выразится. Горлице сечас нужен покой и хорошее питание. Ей нужно восстановиться.
Наталья круизы Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор #5 Опубликовано 11 февраля, 2022 Всем кто откликнулся благодарю ! Птица просидела 4часа, топталась в радиусе 20-30 см , чистила крылья , вертела головой ( адекватно ) , поднимала крылья опускала , но не летела . Через 4 часа она сама долетела до ближайшей ветки , и начала по чучуть перелетать . Я очень надеюсь , что у неё все хорошо !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти