Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень много читала на форуме о кореллах прежде чем купить. Больше конечно про уход и содержание.

Хотела мальчика очень. Окрас понравился и решила ,что нужно брать. Заводчик уверенно сказал что это мальчишка. Показывал сравнение с девочками из этого помёта...И только когда принесла домой, я наткнулась на статью, что такой окраски у мальчиков не бывает впринципе? Смотрю, что лапки ставит то совсем близко друг к другу когда спит, то пошире...Совсем запуталась.

Малышу 5 недель.

Пожалуйста посмотрите на малыша, это больше мальчик или девочка ??

20220125_223432.jpg

20220125_190946.jpg

Опубликовано

Надо наблюдать поведение и что будет с окрасом после первой линьки. Если перлушки на крылышках исчезнут - то это мальчишка. Возможно - начнёт раньше, до 1 года - распеваться и ставить крылышки сердечком, если он точно мальчик.

Опубликовано
1 минуту назад, Denis Korchagin сказал:

Надо наблюдать поведение и что будет с окрасом после первой линьки. Если перлушки на крылышках исчезнут - то это мальчишка. Возможно - начнёт раньше, до 1 года - распеваться и ставить крылышки сердечком, если он точно мальчик.

Спасибо большое! Буду наблюдать!

Он весь под перлушками и грудка светло серого цвета.

Если перлушки уйдут, то наверное будет темненьким. 

5 минут назад, Denis Korchagin сказал:

Денис, а если перлушки не уйдут, то девочка получится. Я и имя не могу ему (или ей?) дать. Не знаю кто у меня))

15 минут назад, Denis Korchagin сказал:

Денис, а если перлушки не уйдут, то девочка получится. Я и имя не могу ему (или ей?) дать. Не знаю кто у меня))

Опубликовано

@NinaPol именно так, птичка с невылинявшими перлушками точно девочка. Именно так оказалось с моей первой кореллой. Ей 3 года, но я на момент покупки ещё не знал таких генетических подробностей насчёт невылинявших перлушек. Для экспресс-определения пола позвольте своей птице пообщаться с взрослым самцом-природником, и по его поведению поймёте пол своей птицы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.