NinaPol Опубликовано 26 января, 2022 #1 Опубликовано 26 января, 2022 Очень много читала на форуме о кореллах прежде чем купить. Больше конечно про уход и содержание. Хотела мальчика очень. Окрас понравился и решила ,что нужно брать. Заводчик уверенно сказал что это мальчишка. Показывал сравнение с девочками из этого помёта...И только когда принесла домой, я наткнулась на статью, что такой окраски у мальчиков не бывает впринципе? Смотрю, что лапки ставит то совсем близко друг к другу когда спит, то пошире...Совсем запуталась. Малышу 5 недель. Пожалуйста посмотрите на малыша, это больше мальчик или девочка ??
Denis Korchagin Опубликовано 26 января, 2022 #2 Опубликовано 26 января, 2022 Надо наблюдать поведение и что будет с окрасом после первой линьки. Если перлушки на крылышках исчезнут - то это мальчишка. Возможно - начнёт раньше, до 1 года - распеваться и ставить крылышки сердечком, если он точно мальчик. 1
NinaPol Опубликовано 26 января, 2022 Автор #3 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Denis Korchagin сказал: Надо наблюдать поведение и что будет с окрасом после первой линьки. Если перлушки на крылышках исчезнут - то это мальчишка. Возможно - начнёт раньше, до 1 года - распеваться и ставить крылышки сердечком, если он точно мальчик. Спасибо большое! Буду наблюдать! Он весь под перлушками и грудка светло серого цвета. Если перлушки уйдут, то наверное будет темненьким. 5 минут назад, Denis Korchagin сказал: Надо наблюдать поведение и что будет с окрасом после первой линьки. Если перлушки на крылышках исчезнут - то это мальчишка. Возможно - начнёт раньше, до 1 года - распеваться и ставить крылышки сердечком, если он точно мальчик. Денис, а если перлушки не уйдут, то девочка получится. Я и имя не могу ему (или ей?) дать. Не знаю кто у меня)) 15 минут назад, Denis Korchagin сказал: Надо наблюдать поведение и что будет с окрасом после первой линьки. Если перлушки на крылышках исчезнут - то это мальчишка. Возможно - начнёт раньше, до 1 года - распеваться и ставить крылышки сердечком, если он точно мальчик. Денис, а если перлушки не уйдут, то девочка получится. Я и имя не могу ему (или ей?) дать. Не знаю кто у меня))
Denis Korchagin Опубликовано 27 января, 2022 #4 Опубликовано 27 января, 2022 @NinaPol именно так, птичка с невылинявшими перлушками точно девочка. Именно так оказалось с моей первой кореллой. Ей 3 года, но я на момент покупки ещё не знал таких генетических подробностей насчёт невылинявших перлушек. Для экспресс-определения пола позвольте своей птице пообщаться с взрослым самцом-природником, и по его поведению поймёте пол своей птицы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти