elizavvveta Опубликовано 25 января, 2022 #1 Опубликовано 25 января, 2022 Недавно заметила у своей кореллы странное положение спины. (фото прикреплю) Как будто у него горб. Может это особенности оперения или врождённый дефект. Вчера пересматривала фотографии, когда попугай только попал ко мне домой. «Горб» уже был. Пересмотрела много фото других корелл. У всех ровные спины... На активность это вроде никак не влияет (хотя мне не с чем сравнить) У моего попугая хороший аппетит, он активен: поёт, летает, грызёт ветки, играет в игрушки. Что это за «горб» вообще и что мне с ним делать? Может это вообще норма? Помогите пожалуйста, я не знаю что мне делать.
Дабб1 Опубликовано 25 января, 2022 #2 Опубликовано 25 января, 2022 @elizavvveta Намочить водой это место и разгрести перья, сделать фото. Опишите после пальпации на что похоже, припухлость или др? Форма этого уплотнения какая, цвет ?
elizavvveta Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 25.01.2022 в 18:50, Дабб1 сказал: @elizavvveta Намочить водой это место и разгрести перья, сделать фото. Опишите после пальпации на что похоже, припухлость или др? Форма этого уплотнения какая, цвет ? Здравствуйте, я осмотрела попугая. Уплотнение оказалось перьями. Спина ровная и кожа на ней обычного цвета. Спасибо вам за ответ!!
Дабб1 Опубликовано 4 февраля, 2022 #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 @elizavvveta , хорошо что все в порядке 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти