Перейти к содержанию

Странная спина у кореллы. Помогите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно заметила у своей кореллы странное положение спины. (фото прикреплю) 32ACE49B-3742-4FBA-BF8F-1EF8DA8759ED.thumb.png.cf16e7700550518da1d100946e84bc45.pngКак будто у него горб. Может это особенности оперения или врождённый дефект. B64ED8E9-E923-497F-A76A-65F2D4D90AEF.thumb.jpeg.00f26a2e469ddcf8a4901010a81a287c.jpeg32C8E0FE-608B-4CC2-BBC3-8BC316D36494.thumb.jpeg.3d63c8a87815ab8c610b2f424572037e.jpegВчера пересматривала фотографии, когда попугай только попал ко мне домой. «Горб» уже был. Пересмотрела много фото других корелл. У всех ровные спины... На активность это вроде никак не влияет (хотя мне не с чем сравнить) У моего попугая хороший аппетит, он активен: поёт, летает, грызёт ветки, играет в игрушки. Что это за «горб» вообще и что мне с ним делать? Может это вообще норма? Помогите пожалуйста, я не знаю что мне делать. 

Опубликовано

@elizavvveta Намочить водой это место и разгрести перья, сделать фото. Опишите после пальпации на что похоже, припухлость или др? Форма этого уплотнения какая, цвет ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
25.01.2022 в 18:50, Дабб1 сказал:

@elizavvveta Намочить водой это место и разгрести перья, сделать фото. Опишите после пальпации на что похоже, припухлость или др? Форма этого уплотнения какая, цвет ?

Здравствуйте, я осмотрела попугая. Уплотнение оказалось перьями. Спина ровная и кожа на ней обычного цвета. Спасибо вам за ответ!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.