Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, дорогие Любители и Знатоки птиц! Столкнулись с необходимостью проверить на бактерии нашего юного птенечку (дрозда). Подскажите, пожалуйста, можно ли самостоятельно взять анализы на бакпосев и как? Не хотелось бы его мучить, чтобы брали из клоаки, очень уж пугает эта процедура, и я за него боюсь и он испугается. Возможно ли получить достоверные сведения, представив в лабораторию помет, когда он сходит в туалет? Чтобы меньше было контакта с окружающей средой и ее бактериаями, например, подставив под него баночку или пробирку.. А из клюва как собрать материал? Возможно ли самой? Будет ли информация достоверна, в какие лаборатории лучше сдавать в Москве? 
Еще такой вопрос...Подскажите, пожалуйста... После перевода на новый вид корма (много замороженных насекомых и ягод и фруктов)  помет стал часто жидким и темным (в цвет съеденных насекомых) или в цвет ягод или фруктов, нормально ли это? Иногда с открытым ртом дышит. И вытирает об меня глаза (мне кажется, иногда они слезятся у него...)

Опубликовано

@Serafima Baby Bird 

Сдать анализы можно:

Центр Молекулярной Диагностики
Звенигородское шоссе, д. 5
259-27-18 , 256-80-33
Новая страница 1

Лаборатория Шанс Био
Независимая лаборатория Шанс Био/НЕЗАВИСИМАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ШАНС БИО
Электролитный проезд
д.3 стр.12
Единая круглосуточная справочная
(495) 921-30-48
Адреса лабораторных офисов в разных районах Москвы

Ветеринарная лаборатория «ПАСТЕР»
сдать анализ кошке, собаке, птице. Сделать срочные анализы, выезд на дом
Большая Черемушкинская улица, 28
тел. (499)124-71-28, 8-965-312-53-47 (Билайн)

ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЛАБОРАТОРНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "Неовет"
Ветеринарная лаборатория
NEOVET
8 (495) 255-26-58 КРУГЛОСУТОЧНО
8 (800) 775-26-58

Горветстанция
ул.Юннатов 16
тел. 6120425

Опубликовано

@Serafima Baby Bird в клеточку пакетик стелите и какашечку в баночку и везете на бакпосев+грибы с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам, какашки в цвет корма нормально, если жидкий- попробуйте немного зелень ограничить, а за глазками надо наблюдать

Опубликовано

@tasibai спасибо  огромное) он редко об меня глазки вытирает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус коды букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.