amina_dd Опубликовано 19 января, 2022 #1 Опубликовано 19 января, 2022 Стала замечать, что попугай часто целяпляется за клетку, и будто бы кусая прутья, и так может долго продержаться. Мне кажется это странно, что он так держится, хотя в клетке есть и игрушки, и другой попугай, и еда, и вода
Дабб1 Опубликовано 19 января, 2022 #2 Опубликовано 19 января, 2022 @amina_dd , видео выложите и станет понятно норма это или нет.
Виталий T Опубликовано 19 января, 2022 #4 Опубликовано 19 января, 2022 У меня был случай в году 12-14-м с сенегальским попугаем (кстати, ныне здравствующим). Он, сидя на жёрдочке у решётки, брался клювом за решётку и так сидел, продолжительно. Как часто встречающийся вариант: садился на подвесную поилку в углу клетки, вцеплялся в горизонтальный прут решётки... Надолго. Самка никогда так не вела себя и не ведёт. По некоторым малозаметным признакам я сделал вывод, что попугаю не хватает витаминов группы В. И поправил его водорастворимыми.
Виталий T Опубликовано 19 января, 2022 #6 Опубликовано 19 января, 2022 @amina_dd , того Вита-сола уже нет, берите Беафар. Только не надо, бога ради, витаминный комплекс Радостин. 1
amina_dd Опубликовано 19 января, 2022 Автор #7 Опубликовано 19 января, 2022 а Беафар это разве не витамин С?
Виталий T Опубликовано 19 января, 2022 #8 Опубликовано 19 января, 2022 @amina_dd , я всех своих витаминизирую вот чем:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти