Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, уважаемые специалисты и просто неровнодушные люди. В птицах к своему стыду я абсолютно ничего не понимаю. Но вот потребовались такие знания. Необходимо идентифицировать птицу по ее описанию (оно довольно корявое, но вполне доступное).
Птица крупная, с белым опереньем, на концах крыльев и хвоста черное оперенье, лапы красные, ластообразные, клюв тоже красный.
В связи с этим необходимо:
1. Установить название птицы (ее латинское и обыденное название).
2. По возможности фото.
3. Описание птицы.
Спасибо огромное. Со своими предложениями можете обращаться:
почта antpospelov@gmail.com
аська 196224266
СПАСИБО!

Изменено пользователем antpospelov
Опубликовано

одна из чаек? :angel:

Опубликовано

В том-то и дело, что я не могу сказать да или нет? Мне нужен точный ответ со стороны уважаемых орнитологов. Спасибо!

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что по такому описанию, вы вряд ли получите точный ответ. :shades:

Опубликовано
Доброго времени суток, уважаемые специалисты и просто неровнодушные люди. В птицах к своему стыду я абсолютно ничего не понимаю. Но вот потребовались такие знания. Необходимо идентифицировать птицу по ее описанию (оно довольно корявое, но вполне доступное).
Птица крупная, с белым опереньем, на концах крыльев и хвоста черное оперенье, лапы красные, ластообразные, клюв тоже красный.
В связи с этим необходимо:
1. Установить название птицы (ее латинское и обыденное название).
2. По возможности фото.
3. Описание птицы.
Спасибо огромное. Со своими предложениями можете обращаться:
почта antpospelov@gmail.com
аська 196224266
СПАСИБО!

239132[/snapback]

сие по описанию ваша птичка похожа на большую серую чайку но я не могу утверждать, если есть возможность обратится к литературе определитель птиц то лучше всё узнаете
Опубликовано

напишите еще что-нибудь про нее, хотя бы где встретили, насколько крупная, форма и длина клюва, поподробнее про лапы - длина хотя бы относительно тела, длина шеи и т.п.
только 2 цвета присутствуют в оперении? черный и белый? серого нет на голове там, например...?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.