Филипп2294 Опубликовано 11 января, 2022 #1 Опубликовано 11 января, 2022 Здравствуйте, у самочки что-то с клювом. Заметил это на днях. Питается нормально, сейчас стала часто сидеть в гнезде, накидала пёрышек, подготавливается к кладке, как я думаю. Световой день часов 13, кормлю разными кормами, перемещал корма с макроэлементами, овощами и т.д в один, добавил абиссинский нуг, кушают всегда с удовольствием, даю морковь тертую, белок яйца и скорлупу, вода есть всегда, сейчас добавил уголь в воду. Выращиваю и даю травку, чаще вижу что кушает самец, в клетке есть минеральный песок и минеральный уголь. Всегда все есть и в достатке, но вот яйца и белок не кушают, очень редко, сейчас стал мешать с обычным кормом морковь яйца и скорлупу, вроде кушают. У самки клюв то ли слоится, непонятно выглядит и не такой блестящий как у самца Я не знаю, что это может быть, либо инфекция, либо витаминов не хватает, но в клетке все витамины есть, летают каждый день по часа 2-3
Welli Опубликовано 11 января, 2022 #2 Опубликовано 11 января, 2022 @Филипп2294 у самочки еще полоски почти до клюва, сколько ей?
Кузяныч Опубликовано 21 января, 2022 #4 Опубликовано 21 января, 2022 ...Клювик девочки, судя по фото, самую малость переросший. У птичек в клетке есть мелок или панцирь каракатицы? Чтоб птички грызли и стачивали клювики?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти