Alexxsk Опубликовано 9 января, 2022 #1 Опубликовано 9 января, 2022 Помогите определится приобрели питомца менеджер Ирмна обещала Солнечного, мне почемуто кажется, что это все-же Яндая 4 месяца,, есть мнения?, как можно подтвердить, заводчик не дает ни документов, ни кольца на лапке нет
Виталий T Опубликовано 9 января, 2022 #2 Опубликовано 9 января, 2022 Самый нижний - это молодой (Juv.) аратинга солнечный. Над этими двумя солнечными аратингами - jandaya juv. P. S. А где брали птицу?
Alexxsk Опубликовано 9 января, 2022 Автор #3 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Киев Оболонь Animalplanets, могу выложить все данные, но я так и не разобрал мой то какой?, продавец заявляет, что окрас будет менятся через 2,5 года Изменено 9 января, 2022 пользователем Alexxsk
Виталий T Опубликовано 9 января, 2022 #4 Опубликовано 9 января, 2022 @Alexxsk , судя по иллюстрации из атласа-определителя, вам досталась ендайя - снизу третья птица молодая. Первая снизу - молодая солнечная.
Alexxsk Опубликовано 9 января, 2022 Автор #5 Опубликовано 9 января, 2022 3 часа назад, Виталий T сказал: @Alexxsk , судя по иллюстрации из атласа-определителя, вам досталась ендайя - снизу третья птица молодая. Первая снизу - молодая солнечная. Маски красной у третьей птички нет на мордочке
Виталий T Опубликовано 9 января, 2022 #6 Опубликовано 9 января, 2022 44 минуты назад, Alexxsk сказал: Маски красной у третьей птички нет на мордочке Где-то когда-то читал, что у них могут быть индивидуальные отличия в окрасе.
Дабб1 Опубликовано 9 января, 2022 #7 Опубликовано 9 января, 2022 @Alexxsk , приветствую Вас на форуме. Предполагаю - это Аратинга Яндая. Утверждение что они меняют окрас в 2.5 года , не верное, к тому же до этого времени у птицы проходит уже несколько линек. Вышлите ещё фото птицы с разных ракурсов. 1
Alexxsk Опубликовано 10 января, 2022 Автор #8 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) сложно сделать фото? убегает Изменено 10 января, 2022 пользователем Alexxsk
Дабб1 Опубликовано 11 января, 2022 #9 Опубликовано 11 января, 2022 @Alexxsk, симпотяга Яндайка, ИМХО. 1
Alexxsk Опубликовано 11 января, 2022 Автор #10 Опубликовано 11 января, 2022 3 часа назад, Дабб1 сказал: @Alexxsk, симпотяга Яндайка, ИМХО. Вот и я того же мнения, но продавец другого мнения, подожду еще пару месяцев и буду на всех источниках о ее порядочнорсти рассказывать...
Дабб1 Опубликовано 11 января, 2022 #11 Опубликовано 11 января, 2022 @Alexxsk дождитесь первой полноценной линьки. Яндайки тоже очень замечательные птахи и они надо сказать чуть потише в проявлении "шумовых эффектов" нежели солнечные. Растите птичку, наслаждайтесь общением, сейчас самый сладкий возраст у птицы для обучения ее разговору, насвиставанию несложных меллодий. Пишите как будут обстоять дела далее. 2
Alexxsk Опубликовано 12 января, 2022 Автор #12 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 11.01.2022 в 20:14, Дабб1 сказал: @Alexxsk дождитесь первой полноценной линьки. Яндайки тоже очень замечательные птахи и они надо сказать чуть потише в проявлении "шумовых эффектов" нежели солнечные. Растите птичку, наслаждайтесь общением, сейчас самый сладкий возраст у птицы для обучения ее разговору, насвиставанию несложных меллодий. Пишите как будут обстоять дела далее. Спасибо, конечно же дождусь, и не переживаю в плане шума, все устраивает, мне в общем то что Яндая, что Солнечный, в плане как питомец все едино, просто планировали и заказывали Солнечного, нам обещали, время покажет, в любом случае это член семьи с первой минуты выбора и так оно и останется.... Будут изменения я напишу, а счас он грызет мое ухо и требует внимания... Не прощаюсь, до свидания... Изменено 12 января, 2022 пользователем Alexxsk 2
Дабб1 Опубликовано 13 января, 2022 #13 Опубликовано 13 января, 2022 @Alexxsk , вот и замечательно, развивайте птаху, много интересных игр и занятий можно придумать.Пишите 1
lolo88 Опубликовано 7 февраля, 2022 #14 Опубликовано 7 февраля, 2022 @Alexxsk я вам с полной уверенностью скажу что зачастую продавцы ( не заводчики) иногда и сами не в курсе что продают. Увы такой сюр случается, я встречала случаи когда пирруру аратингой называли;) если вы купили любимца и не планируете разведение- наслаждайтесь, я уверенна что малышка вас не разочарует:)
Виктория Голубовская Опубликовано 26 февраля, 2022 #15 Опубликовано 26 февраля, 2022 Это безусловно Аратинга Яндайя. У меня такой жил 22 года. И мне кажется, они красивее даже солнечных. Так как больше цветов в них. Зелёные крылья, красная грудка, жёлтая голова, синий хвост. Я уверена, что эти аратинги - самые красивые попугаи в мире. Еще у них такой классный характер. Всегда веселые и ласковые, если взять птенца. Храни Бог Вашу птичку. Пусть будет всегда счастливой и здоровой. 3
Aquarellishna Опубликовано 28 мая, 2024 #16 Опубликовано 28 мая, 2024 В 11.01.2022 в 21:14, Дабб1 сказал: @Alexxsk дождитесь первой полноценной линьки. Яндайки тоже очень замечательные птахи и они надо сказать чуть потише в проявлении "шумовых эффектов" нежели солнечные. Растите птичку, наслаждайтесь общением, сейчас самый сладкий возраст у птицы для обучения ее разговору, насвиставанию несложных меллодий. Пишите как будут обстоять дела далее. А я как раз хочу Ендайя. А мне предлагают Солнечного. Да еще и втридорога: говорят, что солнечные,типа, дороже. 80000₽!!!
Дабб1 Опубликовано 11 июня, 2024 #17 Опубликовано 11 июня, 2024 @Aquarellishna , указанная цена за аратингу, заоблачна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти