Miu-Miu Опубликовано 10 марта, 2022 Автор #46 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) @маленький принц я его вижу обычно вечером после работы, но вроде стандартно - кушает, лазает везде. Без меня тоже лазил) Аппетит и активность в норме. Периодически чихает только... @Виктория М. Добрый вечер) Рентген потом ещё снова сделаем. От микоплазмы пока ничего, ждём результат бак.посева (смыв из зоба). Паразитов нет. Из гастролитов и прочих смесей даю такие: Изменено 10 марта, 2022 пользователем Miu-Miu
маленький принц Опубликовано 11 марта, 2022 #47 Опубликовано 11 марта, 2022 8 часов назад, Miu-Miu сказал: Рентген потом ещё снова сделаем. зачем, если птица чувствует себя нормально? 8 часов назад, Miu-Miu сказал: Паразитов нет.
Miu-Miu Опубликовано 13 марта, 2022 Автор #48 Опубликовано 13 марта, 2022 11.03.2022 в 03:59, маленький принц сказал: зачем, если птица чувствует себя нормально? Врач предлагала сделать повторный рентген на голодный желудок, чтобы убедиться, что это камешки, а не что-то инородное. С другой стороны, лишний раз облучать птицу нехорошо. Поэтому пока под вопросом...
fishka Опубликовано 13 марта, 2022 #49 Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, Miu-Miu сказал: сделать повторный рентген Смысл? Если это гастролиты то они и останутся. Если что-то выводимое, то и так выведется. Мое мнение - гастролиты.
Miu-Miu Опубликовано 14 марта, 2022 Автор #50 Опубликовано 14 марта, 2022 @fishka а если вдруг невыводимое?...мне рассказывали про голубя, у которого в мускульном желудке была "собачка" от молнии...
Виктория М. Опубликовано 14 марта, 2022 #51 Опубликовано 14 марта, 2022 1 час назад, Miu-Miu сказал: @fishka а если вдруг невыводимое?...мне рассказывали про голубя, у которого в мускульном желудке была "собачка" от молнии... @Miu-Miu собачку от молнии было бы четко видно, а в данном случае маленькие крупинки.
Miu-Miu Опубликовано 18 августа, 2022 Автор #52 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) @маленький принц вдруг Вам интересно окончание истории с замёрзшим голубёнком) Голубь Снежок, то есть Снежинка (птица оказалась самкой), была успешно пролечена от микоплазмоза, в июне выпущена на волю в Новгородской области через приют "Орландо". Сначала сидела в вольере, потом выпустили. Голубка быстро нашла себе пару, уже навысиживала птенцов) Здоровая птица, окольцована, прилетает покушать к хозяину голубятни. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Miu-Miu 4
маленький принц Опубликовано 18 августа, 2022 #53 Опубликовано 18 августа, 2022 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни Снеженке! 3
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2022 #54 Опубликовано 18 августа, 2022 8 часов назад, Miu-Miu сказал: вдруг Вам интересно окончание истории с замёрзшим голубёнком) Голубь Снежок, то есть Снежинка (птица оказалась самкой), была успешно пролечена от микоплазмоза, в июне выпущена на волю в Новгородской области через приют "Орландо". Наслышана позитивно об этом приюте!!! Снежинка - красавица??!!! 1
Miu-Miu Опубликовано 19 августа, 2022 Автор #55 Опубликовано 19 августа, 2022 @маленький принц уверена, она постарается)@ElizavetaO да, видная дама)? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти