Karolf Опубликовано 26 декабря, 2021 #1 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, форумчане. Недавно моя голубка сидела на яйцах. Предыстория здесь: Не знаю, высиживала ли она раньше птенцов, так как попала ко мне недавно. Недавний рентген в клинике, показал, что у неё поликистоз почек с связи с гормональным сбоем. Было опасение, что не вышло яичко (помёт временами был с кровью), но Слава Богу обошлось... Назначили месячное лечение. Хочется теперь спросить: это частое явление при высиживании яиц у голубей? Или это последствия моих неправильных действий, может кто поделится опытом? Спасибо Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Karolf
маленький принц Опубликовано 26 декабря, 2021 #2 Опубликовано 26 декабря, 2021 выложите пожалуйста снимок рентгена, анализы и что назначил врач Здоровья Вашей голубке!
Шер Ами Опубликовано 26 декабря, 2021 #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Это сразу к Зосе, с анализами, рентгеном и т.д. Ничего себе диагноз! Поликистоз даже у людей нелечится.
Karolf Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 7 минут назад, Шер Ами сказал: Это сразу к Зосе, с анализами, рентгеном и т.д. Ничего себе диагноз! Поликистоз даже у людей нелечится. А я и была у неё. У нас был только осмотр и рентген... А какие анализы имеются в виду? Из препаратов, это: Травматин с Ибупрофеном, так же Кальций глюконат, и Преднизалон с Ригевидоном. Чувствует голуба себя гораздо лучше.. 1
Шер Ами Опубликовано 26 декабря, 2021 #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 Ну так, а если вы были у Зоси, то и дальше продолжайте с ней контактировать. А здесь вы никакой полезной информации не получите.
маленький принц Опубликовано 26 декабря, 2021 #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 слушайте Зосю! хорошо что Вы к ней попали!
Karolf Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор #7 Опубликовано 28 декабря, 2021 @маленький принц @Шер Ами Я ценю и уважаю Зосю!! И всегда прислушиваюсь к её бесценным советам!! Но и Вам хочется сказать огромное спасибо!! Всех с наступающими праздниками!! ?? 1
маленький принц Опубликовано 28 декабря, 2021 #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 Вас тоже с Наступающими!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти