Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пол года назад был подобран вертячник. Получил лечение-пирацетам,витамины группы В,циклоферон,глицин. Стал получше,сам клюет,но не летает. Спит с головой на бок. Хотим сейчас провести лечение-церебролизином. И повторить витамины группы В,циклоферон и глицин. Вот только не знаем,можно это повторить? Прошло 5-6 месяцев,с момента первого приема лекарств.

Опубликовано
1 час назад, vchera сказал:

Пол года назад был подобран вертячник. Получил лечение-

Здравствуйте.  Сколько по времени  лечили. ? Сразу, неполучив ответа, могу сказать про своих  вертячных . Двоих лечила по пол- года . Сейчас в клетке находится очередной  третий месяц  принимает пирацитам и циннаризин ,  даже сам еще не клюет , по зерну бьет , а голова в сторону уходит , кормлю принудительно. До весны ему точно сидеть у меня. Уменя быстро не вылечивались.

Опубликовано

Как положено и рекомендовано. Витамины 21 день делали. И меня очень интересует когда можно повторить витамины? Витамины кололи июль-август. Сейчас можно  повторить?

Опубликовано

@vchera витамины можно и нужно, а циклоферон уже не поможет, иммунные только по "свежему" заболеванию идут

Опубликовано

@mymilana зачем кормить птицу принудительно? Поставьте глубокую узкую миску-насыпьте зерно, и попадая головой в эту миску он будет захватывать это зерно, у меня все вертячники так ели, голова у них ходуном ходила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.