elizavvveta Опубликовано 18 декабря, 2021 #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 здравствуйте, у меня проживает корелла и волнистый попугай. кореллу я завела больше месяца назад, волнистика этим летом. волнистику очень интересно общатся с кореллой, но корелла его шугается. и с недавних пор волнистый начал проявлять агрессию к корелле. (кусает её за хохолок, за крылья, та кричит и убегает, но до крови пока не доходило). происходило это когда волнистый заходил к корелле в клетку. на общих прогулках волнистик так же не даёт покоя корелле, достаёт её, гоняет. мне очень тяжело смотреть на это всё...как корелла боится, а волнистый вроде хочет общаться, но не получается как-то... но иногда они всё-же могут мирно посидеть рядом с друг другом на стенде, но длится это не долго... и из всего этого у меня вытекает вопрос: как же подружить кореллу с волнистико и возможно ли это? как улучшить сосуществование этих двух птиц? бывают же случаи когда волнистый и корелла становятся друзьями, прям не разлей вода, чешут друг друга и т. д. я знала что другом для волнистика может стать только волнистик, а для кореллы только корелла, но думала что мои сдружатся. у меня не раз были мысли найти корелле других хозяев, а волнистику купить друга волнистика, но хороших хозяев, которые смогут обеспечить хороший уход и правильный рацион, как их найти? а двух корелл и двух волнушек я не потяну...я не знаю что мне делать. помогите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти