kolosvkluve Опубликовано 14 декабря, 2021 #1 Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто где берёт качественное монозерно для попугаев? Сайты, магазины, надёжные люди-продавцы? Если из-за рубежа заказываете (по своим каналам или как ;-), такой вариант тоже рассматриваю. Ищу в связи с хроническими особенностями работы ЖКТ у корелл: стандартные зерносмеси стали тяжеловаты. Нужен овёс (лучше очищенный, неочищенный они игнорируют обычно), канареечник, также могар, чумиза, пайза. Возможно, просо, хотя его много в Падованском для волнистых, оттуда возьмём, если что. На данный момент овёс беру из товаров для здоровья – голозёрный для проращивания, предпочитают кушать его замоченным. Вот такой: Раньше как раз Padovan поставлял монозёрна, но сейчас в интернете нигде нет в наличии, наверное, перестали завозить. Ещё меня заинтересовала бельгийская фирма Deli Nature, у неё есть канареечник 5 кг. Но в настоящее время приостановлены поставки из Бельгии в Россию, насколько я знаю. Ищем, ищем... Главные критерии: качество, чистота, тогда и вкус должен птиц порадовать. Если вы знаете что-либо по теме, поделитесь, пожалуйста, информацией (можно на эл.почту, если удобнее будет – kolosvkluve@yandex.ru). Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти