Перейти к содержанию

Правда ли что взятые в квартиру голуби становятся не пригодными для выпуска на улицу?

Oliaa

Рекомендуемые сообщения

Кто знает или изучал эту тему или проходил через это поделитесь информацией. В интернете  мы нашли информацию что если взять голубя домой на лечение то через пару месяцев голуби сидящие в квартире на воле потеряют ориентацию в пространстве, если их на улицу выпустить,  от квартиры у них начнет портится зрение, атрофироваться мышцы. Они станут слабыми,что сразу увидят хищные птицы, вороны и пр. Если они будут содержатся в клетках то ситуация ещё хуже будет.

Так что получается голубей нельзя вообще брать на лечение в дом? Нужно их на улице оставлять, так как после выпуска из квартиры они уже не жильцы на улице? Тем более если лечение окончилось в ноябре-декабре,а в зиму их не отпускают. А к маю птица в доме проживет уже полгода и более. Это огромный срок в неволе.

Подскажите кто знает информацию или подскажите где найти информацию по этому вопросу.

Изменено пользователем Oliaa

что за бред?!

у взрослых птиц проблем с выпуском никаких нет

@Oliaa на фига Вы создаёте десятки тем с вопросами а не задаёте все вопросы в одной теме?

мне кажется у малышей наверно могут быть с выпуском проблемы, а вообще интересный вопрос...я своих балконных домой забрала, мороз ударил мин 16...сидят дома в тепле-теперь до весны.

Изменено пользователем ната1805
ошибка

1 час назад, Oliaa сказал:

атрофироваться мышцы. Они станут слабыми,что сразу увидят хищные птицы

хищные птицы да опасны

от прочих хищников достаточно вовремя взлететь :fly:

@маленький принц на форуме невозможно найти ничего.
Отдельная тема привлекает внимание и действительно удобнее так.

2 часа назад, маленький принц сказал:

что за бред?!

у взрослых птиц проблем с выпуском никаких нет

@Oliaa на фига Вы создаёте десятки тем с вопросами а не задаёте все вопросы в одной теме?

В какой одной теме, если темы разные? Какие то в раздел лечение голубей, какие-то в домашнее содержание.

2 часа назад, ната1805 сказал:

мне кажется у малышей наверно могут быть с выпуском проблемы, а вообще интересный вопрос...я своих балконных домой забрала, мороз ударил мин 16...сидят дома в тепле-теперь до весны.

Скажите а сколько их штук? Вы их проглистагонили? Они в клетках у вас? До весны оч.долго, пол года.

2 часа назад, маленький принц сказал:

хищные птицы да опасны

от прочих хищников достаточно вовремя взлететь :fly:

А мышцы у голубей атрофируются живя в квартире? Что думаете по этому поводу? У вас в квартире живут голуби?

2 часа назад, ната1805 сказал:

А они у вас в клетках живут? И можно поинтересоваться они не воют у вас, не шумят?

Почему полгода? три месяца, и весна, живут в больших клетках, забрала с балкона, стали сильные морозы, мин 16, живут 4 дня в квартире, клетки высотой 2 метра, 2 голубя на одну клетку. иногда гудят, днем, ночью спят.

в марте переведу на балкон

4 часа назад, ната1805 сказал:

Почему полгода? три месяца, и весна, живут в больших клетках, забрала с балкона, стали сильные морозы, мин 16, живут 4 дня в квартире, клетки высотой 2 метра, 2 голубя на одну клетку. иногда гудят, днем, ночью спят.

Пол года так как выпускать надо когда на улице не меньше 8 градусов. А 8 градусов будет в мае только. А где вы взяли такие большие клетки? Сами делали или покупали? 

4 часа назад, ната1805 сказал:

И скажите вы делали им в клетке присяды,жордочки?

@Oliaa Я их в марте переведу на балконы свои, потом в апреле открою окно, но двоих оставлю, они останутся скорее всего навсегда жить со мной, у них не очень хороший полет и голову крутит-последствия вертячки.

клетки сама сделала, жердочки тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.