Перейти к содержанию

Как долго заразен Ньюкасл?

Paverina77

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня птица вертячник на лечении 3 недели-месяц, - надеюсь к весне поправиться на выпуск.

Вчера встретила голубя замерзал на месте кормёжки прижавшись к пару от канализационного люка, - я ему помогла летом, были лапы перемотаны нитками, а сейчас очень сильные морозы, в общем бедолага подморозил себе пальцы...т.к. от ниток остались очень глубокие борозды, и естественно в лапках кровообращение не то, - тоже житель со мной на выпуск до весны.

Мне их раздельно держать возможности нет, только застеклённый балкон, - насколько опасен и заразен вертячник на сейчас?

Вертячка заразна пару месяцев 

Летнего возможно пару дней подержать в тепле?

Здоровья Вашим питомцам! :fly::fly:

@маленький принц ...летний не выживет в зиму, у него пальцы подморожены, один пальчик пришлось отрезать, ещё два под вопросом....

я про то что ему хорошо бы побыть в тепле

если будете держать вместе то хорошо бы ему пропить имунномодулятор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.