Paverina77 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте, у меня птица вертячник на лечении 3 недели-месяц, - надеюсь к весне поправиться на выпуск. Вчера встретила голубя замерзал на месте кормёжки прижавшись к пару от канализационного люка, - я ему помогла летом, были лапы перемотаны нитками, а сейчас очень сильные морозы, в общем бедолага подморозил себе пальцы...т.к. от ниток остались очень глубокие борозды, и естественно в лапках кровообращение не то, - тоже житель со мной на выпуск до весны. Мне их раздельно держать возможности нет, только застеклённый балкон, - насколько опасен и заразен вертячник на сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 7 декабря, 2021 Вертячка заразна пару месяцев Летнего возможно пару дней подержать в тепле? Здоровья Вашим питомцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paverina77 Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 декабря, 2021 @маленький принц ...летний не выживет в зиму, у него пальцы подморожены, один пальчик пришлось отрезать, ещё два под вопросом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 9 декабря, 2021 я про то что ему хорошо бы побыть в тепле если будете держать вместе то хорошо бы ему пропить имунномодулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти