I'm Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте!Осенью подобрала четырех вертячников,из лечения,помимо а/б, противогрибковых было и продолжаю:кортексин (раз в три дня,в/м)второй месяц,витамины группы В закончили курс и был Анандин. Все более и менее восстановились до состояния держать голову,но у одного регресс,причем постепенно после окончания 7и дневного курса анандина. Подскажите, пожалуйста,чем могу ему помочь,голову снова перестал поднимать,на голове мазоли,вся истерлась.В клетку подложила матрасик из простыни. Сейчас колю только кортексин. Голову поднимает только когда чистится/пьет/ест и всё,в 90 процентах времени она в таком состоянии стала. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем I'm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 @I'm У меня так несколько месяцев простоял, потом, с потеплением, весной, постепенно распрямился. Давала курсами витамины и Пикамилон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 36 минут назад, Welli сказал: @I'm У меня так несколько месяцев простоял, потом, с потеплением, весной, постепенно распрямился. Давала курсами витамины и Пикамилон. Спасибо большое.А совместим ли он с кортексином,который я колю раз в 3 дня.Из витамин группу В я подавала 10 дней, чиктоник неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, I'm сказал: А совместим ли он с кортексином я не знаю, у нас нет таких препаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Welli сказал: я не знаю, у нас нет таких препаратов. Ох, спасибо,поняла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 13 декабря, 2021 какое лечение в итоге начали? Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться #7 Опубликовано 15 декабря, 2021 13.12.2021 в 21:36, маленький принц сказал: какое лечение в итоге начали? Здоровья Вашему голубю! Спасибо.Пока только кортексин и глицин Эвалар,прогресса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти